Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
ALORD
28 янв 2010 в 04:06
Афиногенов: если страна зовёт на помощь, то как отказать? :apl:
Форвард "Атланты" и сборной России Максим Афиногенов заявил, что не отказался бы от поездки на Олимпиаду в роли запасного. "Если бы сборная меня позвала, я бы приехал. Я не отказывался играть за свою страну. Этого вы от меня никогда не услышите. Прилетел бы в Канаду, поддержал ребят. А может, и сам бы сыграл за команду. Кто знает, как всё сложится? Не считаю это унижением. Тебя страна зовет на помощь. Как я могу отказать?" – заявил Афиногенов в интервью "Советскому спорту".
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2010 в 05:22
ALORD, красава:apl:
*
wHiTe tUSk
28 янв 2010 в 08:05
seclub.org/forum/goto/10106010/ - Слышали как Овечкин в одном интервью сказал по поводу Олимпиады: "Родина Мать зовет нас" :apl: :fanaty:
28 янв 2010 в 08:06 / wHiTe tUSk (1)
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2010 в 07:36
Илья Ковальчук: "Плющев – классный тренер именно для молодежной сборной":dum:
Илья Ковальчук прокомментировал конфликт между главным тренером молодежной сборной Владимиром Плющевым и капитаном команды Никитой Филатовым.
- Неправильно, что Владимир Анатольевич сделал из Филатова козла отпущения. Но я хорошо знаю Плющева, до сих пор с ним общаюсь. И считаю, что он – классный тренер. Именно для молодежной сборной. Плющев может и встряхнуть команду, и дать чуть расслабиться. Сильный мотиватор. У меня никогда не было с ним проблем. А осечки у всех случаются. Не стоит считать неудачу на одном. Конечно, он должен остаться на своем посту. Достойный тренер-победитель, который уже всем это доказал. Любому специалисту нужно время, чтобы сколотить команду. Даже Быкову с Захаркиным понадобился срок, чтобы построить сильную сборную. То же надо сделать и в молодежной, юниорской командах. Дать время на селекцию, подбор хоккеистов
*
ALORD
29 янв 2010 в 17:50
Ковалёв: мне не тяжело ждать места в составе сборной
www.championat.ru/hockey/news-405278.html
*
arshavin68
29 янв 2010 в 20:03
таким предателям страны как этот игрок из СКА я не хочу больше его знать не место в сборной она без него хороша
*
wHiTe tUSk
30 янв 2010 в 11:13
Алексей Ковалев: "Понятия не имею, еду ли я на Олимпиаду. Из сборной мне никто не звонил" .глаза.Российский нападающий "Оттавы" Алексей Ковалев, который рассматривался в качестве кандидата на место в резерве олимпийской сборной России, заявил, что не получал на этот счет никакой информации от штаба сборной и уже спланировал себе отпуск на время паузы в регулярном чемпионате НХЛ. "Не могу обсуждать, потому что вообще не в курсе этих событий. Мне знакомые присылают письма, спрашивая, на самом ли деле я еду на Олимпиаду. Но я не имею понятия. Никто со мной не выходил на связь. Приглашения в Ванкувер не поступало. Во-первых, мне никто не звонил. Во-вторых, я не представляю, как это будет выглядеть. Если судить по новым правилам, после начала Олимпиады делать дозаявки нельзя. Крайний срок – 15 февраля. А мы 14-го играем в гостях с "Айлендерс" :strela:
*
wHiTe tUSk
30 янв 2010 в 11:14
:strela: Мне не тяжело ждать места в составе. Я готов. Но зачем лететь в Ванкувер, если я даже потренироваться со сборной не успею? Оценив эту ситуацию, я начал строить планы на отдых с семьей. У детей во второй половине февраля будут каникулы. Мы с 15 по 23-е улетим на острова. С нами отправится и семья Роберта Ланга из "Финикса" – с ним мы дружим с тех пор, когда играли в "Питтсбурге" :strela:
30 янв 2010 в 11:14 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
30 янв 2010 в 11:15
:strela: Еще раз, поймите правильно – это не Олимпиада в Турине, на которую можно было брать трех запасных. Если кто-то получал травму, ты имел шанс войти в игру. В Ванкувере окончательный состав станет известен 15 февраля. И если сорваться туда, то и на Олимпиаде не сыграешь, и с семьей не отдохнешь. Окажешься будто в тупике. При этом повторю, мне никто не звонил и никуда не приглашал", – сказал Ковалев в интервью "Советскому спорту". Отметим, что, согласно разъяснениям президента ИИХФ Рене Фазеля, игроков из НХЛ в числе запасных на Олимпиаде быть не должно
*
ALORD
31 янв 2010 в 06:34
Фазель:в олимпийской сборной можно менять только игроков КХЛ
Президент ИИХФ Рене Фазель уточнил правила замены игроков в олимпийской заявке. - Если говорить о сборной России без уважительных причин можно менять только игроков КХЛ (в нашей сборной их пока девять. – Прим. ред.). С профсоюзом НХЛ есть жесткая договоренность – призванных в сборные игроков менять уже нельзя. Исключения только для травмированных.
*
ALORD
31 янв 2010 в 06:35
ОИ-2010: Набоков представил свою вратарскую маску
Вратарь олимпийской сборной России и клуба НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" Евгений Набоков показал свою вратарскую маску, с которой он выступит на Олимпийских играх. Представляем Вам её фото:
allhockey.ru/news/70670/
*
wHiTe tUSk
31 янв 2010 в 17:12
ALORD, нормальная маска :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026