Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 05:29
Евгений Набоков: "Если будем встречаться с Канадой, обязательно поговорю о тройке Марло-Торнтон-Хитли с ребятами":bur2:
Голкипер "Сан-Хосе" и сборной России Евгений Набоков заявил, что готов поделиться информацией о тройке нападения "Шаркс" Патрик Марло-Джо Торнтон-Дэни Хитли в случае, если на Олимпиаде пути нашей команды пересекутся с Канадой.
- Если будем встречаться с Канадой, я обязательно поговорю об этой тройке с ребятами, и если это будет интересно штабу, и с тренерами. Не мое дело давать инструкции, как их нейтрализовывать. Но рассказать какие-то вещи изнутри я смогу. А то, что они играют очень здорово, – однозначно
*
wHiTe tUSk
9 фев 2010 в 07:14
Поскорее бы начался хоккейный олимпийский турнир :molitva: Уже надоело ждать :-(
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 07:20
Твердовский не поедет в Ванкувер:(
Тренер сборной России Игорь Захаркин заявил, что защитник "Салавата Юлаева" Олег Твердовский не поедет на Олимпиаду в Ванкувер в числе запасных.
- Твердовский получил травму в пятницу в матче с "Нефтехимиком", провел на льду всего несколько смен, но продолжить встречу не смог. Поэтому решили в Ванкувер его не брать. Дать спокойно залечить травму. Остальные приглашенные на сбор здоровы, в том числе Зиновьев и Козлов. Во вторник у нас запланирована вечерняя тренировка. В среду состоятся еще два занятия. А в четверг мы вылетаем в Ванкувер. Никого вместо Олега приглашать не будем. В этом нет смысла. Почему Зиновьев не играл с "Ак Барсом"? Сергей получил микротравму в предыдущем матче в Нижнекамске, поэтому мы решили его поберечь
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 07:23
Андрей Марков: "У России лучшее в мире нападение":dovolen::rossija:
Защитник "Монреаля" Андрей Марков объяснил, почему многие эксперты считают, что самое слабое место у олимпийской сборной России – защита.
- Все, наверное, смотрят на наше звездное нападение. Оно у нас лучшее в мире. А на оборону не обращают внимания. Но хоккей – командная игра. И пахать в обороне должны не только защитники с вратарем. Все будет зависеть от нашего единства. В сборной должен быть тотальный хоккей и форвардам нужно отрабатывать в обороне? Раньше надо было об этом напоминать. А сейчас – иначе никак. Хоккей сильно изменился. Если кто-то филонит в обороне, бросая своих товарищей в меньшинстве, – такая команда далеко не уедет. Поэтому уже никто из форвардов не ждет паса у чужой синей линии. Все возвращаются в защиту
*
ALORD
9 фев 2010 в 07:26
Arjen RoBBeN, как же Олегу не везёт в этом сезоне :( Очень жаль, что не сможет поехать. Очень... Он выйграл всё, кроме Олимпийского золота...
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 07:26
обидно за Твердого :(
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 07:29
ALORD, да уж, один из моих любимых игроков... последний шанс был взять золото ОИ:vis:
*
ALORD
9 фев 2010 в 14:48
Быков: серебро и бронза – почётно, но мы нацелены на золото :rossija:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков сообщил, какие задачи стоят перед командой на Олимпиаду. "У сборной только одна задача – выиграть Олимпийские игры. Серебро и бронза – тоже почётно, но мы нацелены на золото", – отметил он в интервью "Спорт-экспрессу". Быков рассчитывает на то, что старт Олимпиады даст возможность улучшить физические состояние многих игроков. "Сегодня мы с игроками из КХЛ встречаемся в Новогорске, проведём первую тренировку. Уверен, что перед Олимпиадой у ребят произойдёт эмоциональный всплеск, он даст возможность подтянуть и физические кондиции. Хорошо, что в запасе у нас есть несколько дней", – подчеркнул тренер.
*
Glazov1
10 фев 2010 в 12:18
А почему о женской сборной не говорят ничего? Хоть и не чемпион,но всёж.
*
wHiTe tUSk
10 фев 2010 в 14:20
GLAZOV ., давай поговорим - приедут на Олимпиаду - слетят канадкам и американкам по 10:0 (если не больше) вот и весь разговор :mda:
*
Daimne
10 фев 2010 в 14:31
White Tusk, да женский хоккей у нас в .опе,хотя я полагаю он мало кому интересен
*
Lokomiha
10 фев 2010 в 15:10
Daimne, а я буду смареть... По мере возможности :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026