Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 03:16
Что уж говорить,если Ови с Радуловым,самые наши энергичные и то вялые были. Такое наверное раз в сто лет бывает,что вся команда никакая,обычно хоть кто-то,хоть один но пытается завести. А канадцы было такое ощущение,будто впятером и впереди и сзади играли,то есть одновременно было 10 человек на льду.
*
Cavs
25 фев 2010 в 03:16
GUNNERS, это не много другое, в каждой команде Нхл есть специальные такие игроки, бойцы, тафгаи, которые либо защищают звезд либо как ты говоришь провацируют драку и стараются тем самым переломить ход игры, но это же Олимпиада, у нас в сборной практически нет таких игроков а у Канадцев почти все могут и любят подраться и врядли что то бы получилось из этого
*
Klipsh
25 фев 2010 в 03:18
ну чё терь вся надежда на ОИ в Сочи.Канада если мне память не изменяет в своё время 50 лет не могла золото взять а потом прорвало их.У наших сразу на этой ои как то не заладилось и игра с словаками это показала.Думаю что шведы выйграют ои ну это уже другая тема а Быкову надо делать серьезные выводы и гнать многих игроков из команды.
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 03:23
Cavs, seclub.org/forum/goto/10380631/ - да че ты мне рассказываешь,я эту систему с пеленок знаю! На русском языке написал Илья Кавальчук способен и не на такое и в своем клубе это он подтверждал не раз и в сборной бывало и кстатз в той самой канаде в столетие хоккея и в прошлом матче силовой прием Ови скажешь не повлиял на игру,даже драться не пришлось,Ови похоронил этим приемом Чехов!
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 03:27
Cavs, просто по иному в такие матчи не возвращаются,нужен сильный эмоциональный подьем.
*
Cavs
25 фев 2010 в 03:28
GUNNERS, ты хочешь сказать что если б затеяли драку все поменялось бы? Чушь не говори :-/, что ты мне про Кови говоришь, в Атланте он был лидером и его опекали как драгоценность, если и поучаствует в одной или две потасовке за сезон
*
madeinUSSR
25 фев 2010 в 03:30
Н-да. Всего-то стоило прикрыть Овечкина что бы выключить всю сборную..обидно что никто не смог его поддержать
*
Cavs
25 фев 2010 в 03:30
GUNNERS, игру надо было менять после 0-2, а не с 1-6
*
Cavs
25 фев 2010 в 03:31
GUNNERS, это Быков проиграл тактически
*
Cavs
25 фев 2010 в 03:35
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10380650/ - Канадцы это не Чехи!!!
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 03:36
Cavs, seclub.org/forum/goto/10380672/ - да брось ты,у него постоянно там комок нерв был,команда постоянно в жопе,у него там бывало даже сериями,даже в одном матче не раз. Но речь идет о другом,и я не говорю,что сразу все бы изменилось и что стопроцентов все бы изменилось,а я говорю,что в таких матчах,а я думаю,что ты смотрел внимательно игру и видел,что был просто вынос тела,игра в одну калитку,и тут тосуй звенья,бери тайм-ауты,но толку от этого что? Нужен всплеск,злость,чтобы аж рвать...
*
madeinUSSR
25 фев 2010 в 03:36
Cavs, seclub.org/forum/goto/10380680/ - проиграла команда, играли без блеска в глазах, хотели по ходу на полуспущинных сделать Канаду. Другого обьяснения не вижу. Посмотрим что скажут игроки и тренеры...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026