Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
РЕЗОНАНС
25 фев 2010 в 03:55
Я очень рад! Очень рад, что из-за работы не смог посмотреть это безобразие :poklon: Иначе бы что-нибудь с телевизором сделал
*
РЕЗОНАНС
25 фев 2010 в 04:00
Я когда счет узнал, минуты две сидел и не знал что сказать. Дрим-тим мля. Могли же в борьбе хотя бы слить, но не так же позорно :mat: Растоптали наших мега-звезд канадцы :stena:
*
Streetbor
25 фев 2010 в 04:01
Хоккей - наше все, а тут такое :( радует только, что не вечером он был меньше разочарованных, так в новостях увидят небольшой сводкой народ и достаточно ... такое на ночь врагу не пожелаешь
*
madeinUSSR
25 фев 2010 в 04:04
Нападающий сборной России Александр Овечкин после поражения от сборной Канады (3:7) в четвертьфинале олимпийского турнира отметил, что соперник был лучше настроен на матч. "Не судите нашу команду по одной встрече: мы всё ещё сильны. Не думаю, что канадцы сильнее нас. Они лишь лучше настроились на этот матч. Наш уровень приблизительно одинаковый, но соперник сегодня был более сконцентрирован. По ходу игры тренер призывал нас успокоиться и делать то, что мы умеем. У нас очень большой потенциал, но сегодня мы упустили слишком много голевых шансов", - сказал Овечкин Sportbox.
*
Cavs
25 фев 2010 в 04:04
PE3OHAHC, вся олимпиада у меня заключалась в хоккее, сейчас такая путота мля
*
Wital LT
25 фев 2010 в 04:05
Я так и думал, что Канада выложится на все 200%
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 04:06
Первые два периода напоминало матч всех звезд со стороны наших вроде играем,пешком нах,будто товарняк вышли играть,в третьем периоде и канадцы подхватили нашу заразу,но уже по другому случаю.
*
РЕЗОНАНС
25 фев 2010 в 04:08
Cavs, мне не легче. Ждешь ждешь годами и такое Г в очередной раз получается :fu: Даже победа на ЧМ не реабилитирует
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 04:09
madeinUSSR, seclub.org/forum/goto/10380780/ - да мля,успокоится он предлогал,будто мы 5-0 ведем (успокойтесь ребята,ходите пешком,силовой борьбы избегайте,по воротам как можно реже бросайте) что тут еще сказать.
*
matos
25 фев 2010 в 04:10
Да уж, очень жаль! Хорошо, что не посмотрел матч! Надеюсь через четыре года, у себя в Сочи, вживую увижу разгром конады! Ну очень хочеться!
*
РЕЗОНАНС
25 фев 2010 в 04:11
Были опасения после группы. Даже матч с чехами как-то не особо смотрелся, те сами больше испугались под "горячую руку" попасть, потому и ошибались...
*
Cavs
25 фев 2010 в 04:11
PE3OHAHC, скажи ты что нибудь общее находишь Россия - Словения и Россия - Канада?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026