Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
ALORD
25 фев 2010 в 08:15
Как же больно, как обидно, блин... Как же нас унизили...Смешали с грязью... Это не выразить словами...
*
Ивета
25 фев 2010 в 08:17
seclub.org/forum/goto/10380984/ - вот правильный пост,ну проиграли,пусть и с разгромным счетом.Да,очень обидно.Но уже и развенчать успели.:-(.А ведь они ещё пока всё же чемпионы мира.
*
ALORD
25 фев 2010 в 08:19
Канадцы как бешеные начали... Наши же тааак вяло... Ну почему канадцы когда хотят отобрать шайбу, они сначала нашего в борт впечатают, потом начинают отбирать, а мы так аккуратненько подъезжаем и клюшечкой пытаемся выковрить шайбу? Ну это же канадцы, блин... Почему с ними так аккуратно играли? За всю игру помню только два момента: когда Малкин(вроде он) жестко встретил мразь из Сан-Хосе, на что это мразь побежала к Малкину и начала дратся, и еще момент, когда тот же Малкин гниде гецлафу с локтя дал. Почему с самого начала нельзя было показать канадцам, кто тут хозяин? Бляяяяяяяя
*
Glazov1
25 фев 2010 в 09:10
Всёравно Мы верим в наших хоккеистов! Они самые лучшие! У нас есть то,чего в других командах и быть не может! Время не остановилось! Чем обиднее сегодняшнее поражение,тем слаще будет реванш! Вперёд РОССИЯ!
*
EnErG1ZeR
25 фев 2010 в 09:28
че там наши тренеры-бандерлоги говорят?
*
Daimne
25 фев 2010 в 09:35
EnErG!ZeR, нормальные у нас треннера на них ненадо гнать
*
wHiTe tUSk
25 фев 2010 в 09:48
ALORD, во, это ты правильно говоришь - надо было наглее и жестче играть против канадцев. Мне показалось, что наши боялись их :mda:
25 фев 2010 в 09:50 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
25 фев 2010 в 11:56
Слышали, что Быков сказал на пресс-конференции? Я его и раньше уважал, но после его слов ещё более уважать его буду :rus2: Настоящий мужик. Ни на кого не стал сваливать вину. Сказал, что он доволен своими парнями. Они сделали всё, что смогли. Признал свои ошибки и сказал, что пусть в каждого из его хоккеистов и тренеров бросают камень.... Думаю, что после этих слов он заслуживает того, что бы ему дали ещё один шанс исправить положение на ОИ-2014 :rossija:
25 фев 2010 в 12:00 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
25 фев 2010 в 12:02
Сразу вспоминаю Плющева: "я снимаю с себя всю ответственность" :tormoz:
*
ALORD
25 фев 2010 в 12:10
wHiTe tUSk, да не боялись они их, каждый день против них в НХЛ играют.
*
madeinUSSR
25 фев 2010 в 12:11
...Двумя победами на чемпионатах мира тренерский штаб россиян заслужил право на осечку, пусть и такую болезненную. Будет грустно, если карьера Быкова в сборной завершится на такой печальной ноте. Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. В России сейчас нет специалистов, которые бы смогли подготовить сборную к Олимпиаде-2014 лучше него. В конце концов, теперь уже мы задолжали канадцам удар по носу...Помоему отлично сказано
*
Daimne
25 фев 2010 в 12:31
madeinUSSR, чтож подождем 4 года...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026