Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Lokomiha
28 фев 2010 в 06:37
Daimne, одни нас в футбол делают, а другие в хоккей)
*
Daimne
28 фев 2010 в 11:23
Lokomiha, :-Dg к сожалению суровая реальность
*
Glazov1
2 мар 2010 в 07:16
Lokomiha, ну на хоккей хоть есть надежда,даж в качестве чемпина!
*
Lokomiha
2 мар 2010 в 12:45
GLAZOV ., осталось всего 4 года...
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2010 в 13:01
Владимир Крутов: "Считаю выступление сборной России провальным":nozh:
Бывший нападающий сборной СССР Владимир Крутов оценил игру сборной России на Играх в Ванкувере.
- Я смотрел все игры с участием россиян. И никого из наших игроков выделить не могу. С большим уважением отношусь к Пашке Дацюку. Но и он ничего не показал. В целом выступление сборной России считаю провальным. Не могу же я назвать показательным матч с латышами. Это несерьезно. О проигрыше словакам вообще ничего не хочется говорить. Забили один лишь гол, довели дело до буллитов. А как наши игроки пытались их реализовать, это же просто какой-то цирк! Зато у нас много писали о стыке Овечкина с Ягром, после которого мы забили третий гол. Я все же считаю, что лучше бы Саша сам голы забивал. А то показывают моменты, когда он только с кем-то сталкивается. А шайб-то сколько забросил? Нападающий такого уровня должен был забивать как минимум по три гола в каждой игре...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2010 в 13:02
...:strela: Чем всегда отличалась сборная России? Мы лезли обыгрывать один в один. А посмотрите, что делали наши нападающие сейчас. Синюю линию противника проходили и бросали. И что дальше? А сколько раз в матче с канадцами россияне теряли шайбу на синей линии, страшно вспомнить. Противник же шайбу перехватывал и сразу отходил в отрыв. Мне звонили и спрашивали: "Володь, а в какой форме сборная России играет?" Как будто путали... Когда мы играли, такие же голы забивали, как сейчас канадцы. Они, конечно, были хороши по всем статьям. Я, честно говоря, потом болел за них. И знал, что выиграют именно они. Вне всяких сомнений, олимпийскими чемпионами стали заслуженно. Я вообще не понимаю, зачем до Олимпиады нашей команде пели дифирамбы? Что, мол, эта сборная самая сильная, самая лучшая и что золото уже почти в кармане. И что якобы все звенья у нас сбалансированные. А как оказалось, у нас не было ни одного ударного звена!
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2010 в 13:03
все верно :( Надеюсь наши ребята прислушиваются к словам настоящих легенд мирового хоккея:popope:
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2010 в 19:14
Дарюс Каспарайтис: "Других достойных отечественных тренеров кроме Быкова у нас нет":boss:
Дарюс Каспарайтис поделился мнением о причинах поражения сборной России в четвертьфинальном матче олимпийского хоккейного турнира с Канадой (3:7)
- На мой взгляд, надо было играть в шесть защитников, как это сделали канадцы. И постоянно менять, просто ставить тройки против других троек, потому что соперник специально поставил тройку, чтобы выключить Овечкина и Ковальчука. После третьего гола надо было менять голкипера, хотя Набоков и очень хороший вратарь, я с ним играл и ему доверяю. У всех это бывает в карьере. Надо просто дать шанс другим. Думаю, может быть, Слава и сам растерялся, ведь он молодой еще тренер. У него, конечно, есть опыт, он выиграл два чемпионата мира, но это была Олимпиада, это другие игры вообще. Мне кажется, он будет учиться на своих ошибках, его никто не выгонит, хотя бы потому, что у нас других достойных отечественных тренеров в стране нет
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 10:44
Илья Ковальчук: "Даже в голову не приходит, что Быкова с Захаркиным кто-то может поменять":kul3:
Илья Ковальчук прокомментировал выступление национальной команды на Олимпиаде
- Говорить об этом тяжело, потому что раны еще не зажили. Самое главное – не делать глупостей. Много говорят о необходимости увольнений. Но думаю, что так можно очень легко дров наломать. Мы очень долго собирали эту команду, эту атмосферу в ней, чтобы в один день ее разрушить. Надо просто сделать правильные выводы. Уверен, что люди в России хоть и горячие, но справедливые. Очень хочу видеть Быкова в Сочи у руля сборной. Думаю, что они с Игорем Захаркиным достойны того, чтобы работать на следующей Олимпиаде. У всех бывают неудачи. Эти два человека создали обстановку, при которой команда пошла вверх – начиная с московского чемпионата мира. В том, что случилось в Ванкувере, вина каждого, а не только тренеров...:strela:
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 10:45
...:strela: Мне даже в голову не приходит, что Быкова с Захаркиным кто-то может поменять. Возможно, кто-то к ним добавится – это да. То есть появится специалист, который больше будет общаться с ребятами из НХЛ, следить за теми, против кого мы будем играть. Но, полагаю, эти два человека доказали, что они должны возглавлять сборную. Все были очень раздосадованы после поражения от Канады. Самое главное сейчас – никому не посыпать голову пеплом. В то же время каждый должен поговорить с самим собой и задать себе вопрос: мог ли ты сделать больше? У меня есть претензии к себе, конечно. В том же матче с канадцами я мог забить, когда счет был 1:3. Имел хороший момент – и стань счет 2:3, все могло бы повернуться совсем по-другому
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 10:45
В штаб сборной России войдет специалист по Северной Америке:dovolen:
Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что штаб сборной России пополнит менеджер по Северной Америке.
- Как показали итоги Олимпиады, мозговой центр нашей национальной команды нуждается в усилении. После Игр в Ванкувере очевидно, что главными конкурентами России на всех крупных турнирах в ближайшие годы будут заокеанские сборные. Поэтому настала необходимость введения должности менеджера по Северной Америке. Этот человек должен контактировать с нашими энхаэловцами и внимательно изучать соперников. У меня есть кандидат на этот пост, переговоры с которым проведу в ближайшие два-три дня. Но фамилию пока не назову. Безусловно, расширение штаба сборной будет согласовано с нынешним главным тренером Вячеславом Быковым
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 10:46
отлично, давно пора было вводить такого специалиста:rus3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026