Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 10:55
Капитаном сборной России на Шведских играх назначен Атюшов:komando:
Капитаном сборной России на заключительный этап Еврохоккейтура – Шведские игры – назначен защитник "Магнитки" Виталий Атюшов. Его ассистентами будут капитан СКА Максим Сушинский и партнер Атюшова Сергей Федоров, сообщает официальный сайт ФХР. Первый матч сборная России проведет сегодня с Финляндией.
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 10:57
Вячеслав Быков: "Ковальчук без бравады сказал: "Я еду. Надо выигрывать":apl:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал о том, как прошли переговоры с хоккеистами клубов НХЛ
- Ковальчук, Фролов и Гребешков прибудут в сборную после Евротура. Переговоры с ребятами получились очень легкими. Находясь в непростой ситуации, Ковальчук без бравады сказал: "Я еду. Надо выигрывать". С Гребешковым тоже все в порядке. У него была серьезная травма паха, но он уже вернулся в состав "Нэшвилла". Когда мы вызвали Федорова, он согласился моментально. Посмотрите, как он тренируется. Сергей находится в отличной форме. Он серьезно готовился к чемпионату мира, занимаясь по индивидуальному плану. Мне было горько слышать отзывы некоторых псевдоспециалистов, которые заявляли, что Федоров по туманной причине выведен из состава "Магнитки". А ведь он серьезно отравился! В кровати лежал с высокой температурой
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 18:05
пипец, Ерема, на такие финты купился:mda: Особенно последний буллит:ploho:
*
SANEU
29 апр 2010 в 18:13
Arjen RoBBeN, Ерёма не буллитный вратарь, я думал это уже все знают =)) Он в клубе та на булки не встает. Незнай чо его Быков не поменял. ТАк что по булкам к Ерёме нельзя притензий предъявлять, менять его надо было.
29 апр 2010 в 18:13 / SANEU (1)
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 18:19
SANEU, значит Быков тупанул:hz: Зная особенность Сашка и не поменять его... непонятное решения:stranno:
*
SANEU
29 апр 2010 в 18:20
А так вообще полтора периода ниачом, потом кто-то нашим сказал, что раскатка закончилась и наши начал играть :apl: Белов, Рясенский, Денисов, Куликов незаметно отыграли, плохо. Калинин один раз жетко накосячил, что привело к заброшеной шайбе, остальные защитники неплохо. А нападающие :apl: Артюхин красава, Свитов, Федоров, Афиногенов хорошо играл, Лисин понравился, ну а Мозякин с Козловым это просто что-то :or: Козлов просто браво, какие же у него руки золотые, просто браво, Витя! Восхищаюсь этим игроком. И Ерёма в пропущенных голах, имхо, его вина минимальна.
*
SANEU
29 апр 2010 в 18:20
В двух вроде первых шайбах в него защитники наши же въезжали, вот еще раз доказывает, как должна защита быть сыграна с вратарем, ни в клубе, ни в сборной такого никогда не было, все уже знают как играет Ерёма, выходит из ворот, а тут просто новички, привыкли к вратарям своим клубов. Вот и в первом-втором периоде были косяки такие. А так молодец, несколько классных сейвов сделал, на твердую 4 отыграл. Буллиты не беру, не его это. Мне понравилось. Третий период вообще кул.
*
Zenit25
29 апр 2010 в 18:21
Наши проиграли гон трчно россий чемпионства не видать
*
SANEU
29 апр 2010 в 18:22
Кулёмин пока вообще очень хреново :ploho: А вот Тарасенко :apl: Талант огромный у парня.
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 18:29
Худобина бы увидеть в следующем матче. За "Миннесоту" провел аж полтора матча при этом отразил 47 бросков из 48:krut::gy:
*
SANEU
29 апр 2010 в 18:30
Arjen RoBBeN, ага, я думал сегодня он выйдет. Хотелось бы посмотреть, не видел его еще ни разу в действии. :)
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 18:32
SANEU, странно, что при таких показателях ему больше ниразу так и не доверили место в основе:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026