Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Адлан
29 апр 2010 в 18:42
Первый переиод плохо смотрелись, при счете 3:1 фины могли и увеличивать, честно говоря я аж думал капут с такой игрой, :-( хорошо хоть сравняли в меньшинстве это дало нам эмоциональный всплеск, :-) во втором периоде игра вобше понеслась, аж искрыли порой летели, класную игру демонстрировали, :kul: третий период равно прошел, жаль по булитам проиграли булиты это наша слабое место, в целом игрой доволен хорошо сыграли ;-)
*
Glazov1
29 апр 2010 в 18:52
Tepekoвeц*, это о чём говорит,что игра начинаеца с первого периода,а наши через полчаса очухались. Может это и к лучшему,что мы начали с поражения. Но стоит задумаца! Фины красиво разыгрывали,особенно большинство.
*
Адлан
29 апр 2010 в 18:57
GLAZOV ., да есть над чем поработать, теперь хоть побыстрей запрягать нужно :-D
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 21:27
Овечкин, Семин и Варламов согласились выступить на чемпионате мира:rossija:
Хоккеисты "Вашингтона" Александр Овечкин, Александр Семин и Семен Варламов дали согласие принять участие в чемпионате мира-2010, который пройдет в мае в Германии. После того, как команда проиграла в седьмом матче плей-офф Кубка Стэнли "Монреалю", между игроками "столичных" и Вячеславом Быковым с Игорем Захаркиным состоялся телефонный разговор. Хоккеисты согласились сыграть за сборную
*
Не Формат
29 апр 2010 в 21:43
Ну хоть в этом плюс от вылета кэпов :kul:
*
Glazov1
30 апр 2010 в 04:05
Tepekoвeц*, впринципе даж с таким составом хорошо играли.
*
Klipsh
30 апр 2010 в 10:24
мну понравился второй и 3-тий период.Наши как буто допинг приняли,забегали.Только жаль плохо использавали большенство а то могли и вырвать победу.На буллиты вообще наф надо ставить Ерему ?...он и в СЮ на буллитах был не айс и в сборной.
*
Cavs
30 апр 2010 в 10:32
Морозов: Ковальчук поведёт за собой сборную :boss:
Капитан "Ак Барса" Алексей Морозов получил серьёзную травму в третьем матче финала Кубка Гагарина, и теперь нападающий пропустит чемпионат мира. Алексей выразил уверенность в том, что в Германии российскую сборную за собой поведёт Илья Ковальчук. "У нас состоялся разговор с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым в Балашихе, он поинтересовался моим самочувствием, был расстроен моей травмой. Но что делать, говорит, отдыхай и лечись, готовься к следующему сезону. Буду болеть за ребят. Илюха Ковальчук подъедет, ведь его "Нью-Джерси" вылетел из плей-офф Кубка Стэнли, вот он точно сборной поможет и поведёт за собой команду", - цитирует Морозова "Спорт-экспресс".
*
Cavs
30 апр 2010 в 10:33
Волченков: едешь в сборную – будь готов на 200 процентов :wtanga:
Защитник "Оттавы" Антон Волченков объяснил, почему отказался от поездки на чемпионат мира. "Просто на данный момент у меня есть небольшие повреждения. Дают о себе знать старые травмы – ещё с прошлогоднего чемпионата мира. Пластину, которую вставили тогда в ногу, нужно как можно быстрее вытащить. Я весь чемпионат с ней отыграл. Пару месяцев назад она стала сильно беспокоить. Играл на обезболивающих. Чемпионат мира – турнир краткосрочный. Если едешь в сборную, надо быть здоровым на 200 процентов. А когда человека что-то беспокоит, ему тяжело в каких-то ответственных моментах помочь команде. Или вообще невозможно даже при всём желании", – сказал хоккеист корреспонденту издания "Спорт день за днём" Динаре Кафискиной. :strela:
*
Cavs
30 апр 2010 в 10:34
:strela:Волченков также сообщил, что пока не планирует серьёзно рассматривать предложения из КХЛ. "Честно говоря, мне тоже пока хочется поиграть здесь (в НХЛ). За семь лет пребывания за океаном и к хоккею, и к быту я уже привык. Так что сначала буду рассматривать то, что предложит НХЛ. В первую очередь – "Оттава". Но у нас такая работа. Хочешь не хочешь, а менять всё равно иногда что-то да приходится", – отметил он.
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2010 в 16:08
Андрей Марков: "Желаю удачи не только Овечкину, но и сборной России":rossija:
Защитник "Монреаля" Андрей Марков пожелал удачи сборной России и нападающему "Вашингтона" Александру Овечкину, который собрался принять участие в чемпионате мира-2010.
- В серии с "Вашингтоном" мы до конца верили в свои силы. Гнули свою линию. Выходили как на последний бой. Играли как команда. Наш вратарь показал себя молодцом. После матча пожелал удачи Овечкину. Теперь встретимся не на хоккее. Если Овечкин отправится в Германию, удачи не только ему, но и сборной. Здоровья всем. И побеждайте! Нам это очень надо после Олимпиады. Да, чемпионат мира ниже уровнем. Но любой успех сборной России – как бальзам на раны для громадного количества болельщиков
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2010 в 16:09
хорошие слова:kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026