Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11062673/ - а кого ты бы хотел увидить за место Быкова?я вижу в этой роли пока только тренера Ак Барса///всех с победой!выйграли и ладно но хотелось бы меньше ошибок в обороне.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11062673/ - это у тебя типо юмор такой? Лучше хорошая яркая результативная игра, но отсутствие результата? Как на ЧМ 2005 например? Мда
Klipsh, Билялетдинов хороший вариант, но я б хотел посмотреть на тренера из НХЛ, с их видением игры. Но это что касается состава, как на этом ЧМ или ОИ. Не вылетел бы Вашингтон, Нью-Джерси, Детройт и команды составляли бы из КХЛовцев, а тут уже другой подход нужен. К Быкову совершенно нет претензий, просто он уже не способен, видимо, выдать что-то новое в плане тактики:hz:
Александр Овечкин: "Первый гол немцев сами себе привезли":vzdoh2: Нападающий сборной России Александр Овечкин после победы над Германией (3:2) в квалификационном раунде чемпионата мира прокомментировал гол немецкой сборной на последней секунде второго периода. - Мы знали, как хозяева будут играть. Сделают упор на оборону и будут плотно нас опекать. Но, считаю, мы сами привезли себе гол в концовке второго периода. Вовремя не заменились, переиграли смену, нам забили гол, и немцы зацепились за счет. Немецкие болельщики нам не мешали. Мне кажется, наших болельщиков было гораздо больше. Огромное спасибо им за поддержку!:fanaty:
Николай Кулемин: "Тренеры постоянно говорят нам, что кто-то должен быть перед чужим вратарем":kul3: Форвард сборной России Николай Кулемин, который открыл счет забитым голам на турнире в матче с Германией (3:2), рассказал, за счет чего ему удалось отличиться - С каждым матчем чувствуем друг друга лучше. Тренеры постоянно говорят нам, что один игрок должен быть перед вратарем. Чтобы закрывал ему видимость, боролся за отскоки, подправлял шайбу. То есть, в эпизоде с заброшенной шайбой мы просто выполнили установку. Из-за появления новых игроков проблем у нас нет. Ребята понимают, что все мы в команде в равных условиях. Нужно доказывать, что ты достоин места в сборной – вот и все. Почему третьи периоды слабо проводим? Может, немного расслабились. Надо строже играть в обороне и не допускать глупых ошибок. Забиваем пока немного, но у нас достаточно голевых моментов. Надо ответственнее относиться к реализации, и все наладится
Павел Дацюк: "Прибавляем от встречи к встрече":rossija: Нападающий сборной России Павел Дацюк после матча со сборной Германии (3:2) объяснил, почему так легко согласился на участие в чемпионате мира, и похвалил за поддержку болельщиков российской команды. - А почему мне не играть за сборную России? У меня нет травм, но есть свободное время, чтобы поехать на чемпионат мира. Поэтому я должен играть за Россию. Для меня сегодня был первый матч. Я много не успел посмотреть – думал о том, как сам буду играть. А так, прибавляем от встречи к встрече. И большое спасибо болельщикам. Нас очень здорово поддерживали. Уверен, с финнами у нас будет очень хорошая игра. И надеюсь, что мои ноги будут бежать лучше
Вячеслав Быков: "Желание забить гол у нас часто доминирует над коллективной игрой":pardon: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над сборной Германии (3:2) отметил, что в преодоление трудностей на предварительных этапах поможет лучше подготовиться к плей-офф. - Для болельщиков матч наверняка получился интересным. Мы играли с хозяевами турнира. Поэтому это должно было быть шоу с напряжением до последних секунд. Получилось, что мы сбавили обороты после первого периода, и инициатива перешла к сопернику. В третьем периоде мы постарались сыграть более дисциплинированно. Бежать сломя голову вперед, ведя в счете, не целесообразно. Лучше сыграть более надежно. Я очень рад, что соперники так хорошо на нас настраиваются. Нам сейчас нужны эти тяжелые игры, чтобы лучше подготовиться к решающим поединкам. В нашей команде очень много классных нападающих. И желание забить гол у них порой доминирует над коллективной игрой...:strela:
...:strela: Будем играть строже. Мы забиваем всего три шайбы, но при этом берем и три очка! Наша философия – не забивать сколько-то шайб, а выигрывать. Сегодня немцы выигрывали вбрасывание в два раза чаще россиян. Этот хоккейный элемент в России вообще плохо развит. Но есть особая проблема и на этом конкретном турнире. Мы заметили, что лайнсмены в Кельне позволяют форвардам действовать, кто как может. Тогда как правила запрещают игрокам блокировать клюшку или играть коньком. Мы уже предупредили своих центральных нападающих, чтобы они делали арбитрам замечания. Но судьи на это не реагируют. Приходится приспосабливаться, кто как может. Я считаю, что судейский комитет должен обратить на это особое внимание
15 мая 2010 в 20:37