Павел Дацюк: "Переломный момент матча – когда прозвучала финальная сирена":gy: Форвард сборной России Павел Дацюк прокомментировал исход матча против Канады (5:2), а также рассказал о предстоящем полуфинале с Германией. - Если честно, то на льду у меня складывалось только одно впечатление – мы должны победить. Мы думали только о результате, чтобы вся команда играла. Моя шайба? Наверное, вариантов бросить было много. Я рад, что получилось, спасибо партнерам, что вывели меня на эту позицию. Переломный момент матча – когда прозвучала финальная сирена. С каждым матчем становится все сложнее и сложнее. Для меня самым трудным был первый матч, когда я приехал, была адаптация. Что думаю о матче с Германией? Наши фанаты и болельщики подъезжают, друзья. В прошлый раз они поддерживали нас здорово, в этот раз, думаю, тоже придут, и будет еще лучше. Будет интересный матч за выход в финал
Евгений Малкин: "Перед матчем смотрели нарезки игры сборной Канады, которые были не в нашу пользу":popkorn: Нападающий сборной России Евгений Малкин рассказал о нарезке видео, которую тренерский штаб показывал команде перед четвертьфинальным матчем ЧМ-2010 с Канадой (5:2). - Перед матчем нам не только из Ванкувера вырезки показывали, но и с этого чемпионата. Посмотрели мы, как они нас обыгрывали, слава Богу, это помогло нам победить на этот раз. Хороший результат, и матч отличный получился. Мы ведь смотрели такие нарезки игры сборной Канады, которые были не в нашу пользу, понимаете. Это подействовало на ребят. Ну а по силовой игре вообще не уступили канадцам. Думаю, без грязи в матче с канадцами вряд ли бы обошлось, но и красивые моменты были. И стычки, и голы, и драки. Все было
Врач сборной России: "С Овечкиным все будет нормально":rus2: Врач сборной России Валерий Конов отметил, что повреждение форварда Александра Овечкина, которое он получил в матче с канадцами (5:2), не помешает ему сыграть в полуфинале против Германии. - Саша серьезно относится к лечению. Все будет нормально
Игорь Захаркин: "Сыграет ли Овечкин с Германией? Всех карт не открою, но состав будет немного изменен"o_o Тренер сборной России Игорь Захаркин признал, что его команда особенно настраивалась на четвертьфинальный матч с Канадой, и не стал отвечать на вопрос, примет ли Александр Овечкин участие в полуфинале с Германией. - Действительно перед поединком с Канадой мы говорили о матче-реванше. Но заметьте – мы никогда не называли его главным на турнире. Ребята приехали сюда не для того, чтобы мстить канадцам, а чтобы выиграть финальный поединок. Первая ступенька – пусть и самая крутая – пройдена. Есть ли вероятность, что Овечкин матч с Германией пропустит, сэкономив силы для финала? Всех карт не открою. Но состав будет немного изменен
21 мая 2010 в 07:18
Форвард сборной России Павел Дацюк прокомментировал исход матча против Канады (5:2), а также рассказал о предстоящем полуфинале с Германией.
- Если честно, то на льду у меня складывалось только одно впечатление – мы должны победить. Мы думали только о результате, чтобы вся команда играла. Моя шайба? Наверное, вариантов бросить было много. Я рад, что получилось, спасибо партнерам, что вывели меня на эту позицию. Переломный момент матча – когда прозвучала финальная сирена. С каждым матчем становится все сложнее и сложнее. Для меня самым трудным был первый матч, когда я приехал, была адаптация. Что думаю о матче с Германией? Наши фанаты и болельщики подъезжают, друзья. В прошлый раз они поддерживали нас здорово, в этот раз, думаю, тоже придут, и будет еще лучше. Будет интересный матч за выход в финал