Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 12:44
Владислав Третьяк: "К сожалению, ФХР не cмогла продлить контракт с "Рособоронэкспортом":ploho:
Президент ФХР Владислав Третьяк посетовал на то, что компания "Рособоронэкспорт" прекратила сотрудничество с федерацией.
- Наш бюджет в этом году по сравнению с предыдущим годом уменьшился. Мы, к сожалению, не cмогли продлить контракт с "Рособоронэкспортом". Это существенная потеря. "Рособоронэкспорт" был нашим генеральным спонсором, Skoda Auto Russia – сейчас просто спонсор. Это несопоставимо
*
Не Формат
24 авг 2010 в 03:47
Быков: мы будем давать шанс игрокам с олимпийской перспективой:olimp:
Главный тренер сборной России Вячеслава Быков заявил, что болельщики уже в этом сезоне смогут увидеть в национальной команде новые лица.
"Думаю, уже в этом сезоне мы будем давать шанс тем молодым игрокам, у которых есть, скажем так, олимпийская перспектива. Если мы видим, что у игрока есть задатки и он может раскрыть свой талант через четыре года, способен стать одним из кандидатов в олимпийскую команду, то такие ребята обязательно получат возможность проявить себя на международном уровне. Но в любом случае надо понимать, что омоложение команды не будет происходить искусственно. Ставить в состав молодого просто ради того, чтобы показать: вот, мол, мы работаем на перспективу, - такого не будет. У игрока должен быть талант - это главный критерий нашего отбора", - цитирует Быкова "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
7 сен 2010 в 05:02
Тренерский штаб молодежной сборной России пополнится Евгением Корешковым:boss:
Главный тренер чемпиона МХЛ "Стальные Лисы" Евгений Корешков войдет в тренерский штаб молодежной сборной России, возглавляемый Валерием Брагиным, сообщает "Спорт-Экспресс". Первым турниром для Корешкова, в качестве тренера молодежки, должен стать турнир молодежных сборных в Чехии, который пройдет в ноябре.
*
ALORDe
10 сен 2010 в 07:07
Быков намерен завершить тренерскую карьеру через четыре года
Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков заявил, что намерен завершить свою тренерскую карьеру через четыре года. "Не думаю, что долго буду тренером. Какой срок для себя ставлю? Думаю, в среднем четыре года. Посмотрим, что будет дальше, но пока все мои мечты связаны со спортом. Я, например, никогда не был чемпионом России в качестве тренера – очень интересная цель, которой хотелось бы достичь. Возможно, этого никогда не будет, но стремиться-то надо. Хочу выиграть еще чемпионат мира со сборной, потом, даст бог, Олимпиаду", – цитирует Быкова "Комсомольская правда". Напомним, что в августе Вячеслав Быков вместе со своим помощником Игорем Захаркиным подписал со сборной России новый контракт по схеме "2+2".
*
ALORDe
10 сен 2010 в 07:08
Коменты жгут:
Знаешь моё ИМХО к НИМ надо Ржигу добавить.этот Мясной тренер сборной жару даст.Планшеткой по жбану Овцову вдарит раз и норм :lol: .
-
С таких мест ,как в С.Ю никто не увольняется..... Если только вперед ногами выносят. )))
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 10:46
Вячеслав Быков: "Платонов не просто постучал в дверь сборной – он эту дверь сломал":ajkido:
Главный тренер сборной России и Вячеслав Быков заявил, что форвард "Магнитки" Денис Платонов – первый кандидат на вызов в национальную команду, рассказал о новом контракте с ФХР, а также о подготовке к Играм-2014
- Платонов очень понравился. Считаю, что Денис не просто постучал в дверь сборной – он эту дверь сломал. Платонов очень эффективно сыграл под воротами, забросил трудовые шайбы. Сейчас он – первый кандидат на вызов в сборную. К слову, мы в национальную команду один раз его уже приглашали. Он очень старался, но, может быть, ему чуть не хватило стабильности. Что касается нового контракта со сборной, то скажу честно: он нас устраивает. Тренерская работа – вещь очень специфическая. У нас никто не живет прошлыми успехами, каждый год все нужно доказывать по-новому. Мы к этому готовы, поэтому и пошли на условия, предложенные федерацией...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 10:46
...:strela: Мы всегда были нацелены только на один результат – золото. Но мы еще и люди амбициозные – как все спортсмены. Поэтому видим и более далекую перспективу – Сочи-2014. Решая сиюминутные задачи, обязательно будем держать в уме Игры. Вчера сразу после матча с "Магниткой" у нас с Игорем Захаркиным состоялась встреча с нашим ассистентом Андреем Назаровым, специально прилетевшим в Уфу. Как вы знаете, ФХР недавно сделала серьезный шаг: теперь в каждом регионе страны появятся штатные специалисты, которые будут предельно внимательно отсматривать российских хоккеистов. Детальная информация будет передаваться Назарову. Андрей ее систематизирует и анализирует, готовит для штаба сборной и для федерации. Плюс Назаров и сам планирует поездить по стране, еще более детально изучить заинтересовавших нас мастеров. Так что работа по подготовке к Олимпиаде уже идет полным ходом
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 05:14
ФХР утвердила форму сборных России на сезон-2010/11 :spicy:
ФХР утвердила официальную форму первой, молодежной, женских и юниорских сборных России для участия в турнирах в сезоне-2010/11. Согласно правилам, игроки обязаны использовать данную форму на всех турнирах, за исключением чемпионатов мира, сообщает официальный сайт ФХР
<b>~~~
Официальная форма национальной и молодежной сборных России - fhr.ru/images/origin/2849.jpeg
Официальная форма женских национальной и юниорской сборных - fhr.ru/images/origin/2850.jpeg </b>
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 05:14
надпись Мегафон вообще ни к месту :fu:
*
ALORDe
23 сен 2010 в 05:35
Arjen RoBBeN, фууууу
*
M1H0N
23 сен 2010 в 05:40
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11994747/ - :apl: зеленая надпись вообще красота:lol2::gy:
*
Nabby2O
23 сен 2010 в 08:04
Arjen RoBBeN, да норма... Сойдёт до ЧМ! а потом Найк возьмётся за САМУЮ ЭКОЛОГИЧНУЮ ФОРМУ! :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026