Набоков вызван в сборную России :boss: Голкипер Евгений Набоков, выступавший в этом сезоне за СКА, приглашен в сборную России. - Женя уже пять дней тренируется на Ходынке. Быков позвонил Набокову. Я тоже с ним поговорил. Сказали, что сейчас есть возможность играть с прицелом на чемпионат мира. Женя будет играть в Смоленске. Мы надеемся на Набокова. Раз он согласился приехать в сборную, то верит, что войдет в форму. Пригласили Женю, потому что он сейчас свободен. Вели переговоры со всеми вратарями. С тем же Бобровским из "Филадельфии", с Худобиным из "Бостона"… Всех держим на контроле. Хабибулин вряд ли будет в сборной. Его травмы беспокоят. Нам нужна победа на чемпионате мира. А для этого должен играть сильнейший. В апреле увидим, кто в какой форме", – сказал президент ФХР Владислав Третьяк "Советскому спорту"
Жeня EГOPOB, хахахахахахахаахахахааххах!!!!!!!!!!БОЖЕ!!!я даже таокго не знаю!!!!!если его и поставит Быков,то Третьяк как даст ему по шее!НАББИ стоит на ЧМ!!!!!он Герой России!сам вспомни 2008!он бесподобен??????? да Бобровский бесподобен!Ыарламов-гениален, а Набби просто и ясно - ЛУЧШИЙ
Nabby2O, seclub.org/forum/goto/13073378/ - Барулин набрал форму и у него есть игровая практика,конечно у него нет столько заслуг как у Наби но за старые заслуги брать в сборную это мягко говоря глупо,да и у Наби мало игровой практике ныче.Ну это моё мнение,а решать то тренерам
13 фев 2011 в 21:39