Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2009 в 13:06
...:strela: Нападающие: Данис Зарипов ("Ак Барс"), Алексей Терещенко ("Салават Юлаев"), Алексей Морозов ("Ак Барс"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Сергей Зиновьев ("Динамо" М), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Олег Сапрыкин (ЦСКА), Константин Горовиков (СКА), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Антон Курьянов ("Авангард"), Александр Пережогин ("Салават Юлаев"), Петр Счастливый (ЦСКА).
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2009 в 13:06
Удачи ребята!!!:fanaty::klever::fanaty:
*
:Ильгиз:
20 апр 2009 в 13:16
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7481689/- удачи
*
alexanderua
20 апр 2009 в 13:17
удачи,ребята!!!!!!!
*
Klipsh
20 апр 2009 в 13:49
Брызгалов это надежный кипер?он играл за Россию на каком нибудь чемпе мира?(я забыл)и как кто думает он надежней Набокова?чет нынче у нас мало игроков из нхл а может это и лучше...х.з
*
sasuke1994
20 апр 2009 в 13:52
брызгалов чуть хуже набокова,я молюсь чтобы вашингтон и питсбург вылетели))
*
Klipsh
20 апр 2009 в 14:00
а я бы хотел еще Дацюка в сборной узреть но это врятли ведь Детройт фиг вылетет из кубка стэнли
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2009 в 16:04
Klipsh, Брызгалов хорошо провел сезон в НХЛ, несколько раз даже признавался первой звездой матча. Но в сборной он последнее время не играл. А Набоков еще может прибыть в команду, так как Сан-Хосе оба первых домашних матча проиграл. У Вашингтона (Овечкин, Семин, Федоров, Варламов, Козлов) такая же ситуация, но зная наших ребят можно предположить, что 0:2 в серии - это еще далеко не катастрова для Кэпиталс. Дацюка и правда можно не ждать - Детройт очень мощно выглядет. Если они и вылетят, то только под конец ЧМ и вряд ли Дацюк на пару матчей приедет. С Питтсбургом непонятная ситуация - могут и влететь в 1/8, а могут и до Финала пройти:gy:
*
BlueShirt81
20 апр 2009 в 17:20
Klipsh,я если не ошибаюсь,Брызгалов на Олимпиаде в Турине играл:hokkej:!Мог приехать и на прошлогодний чемпионат,но этому что-то помешало!)
*
Klipsh
20 апр 2009 в 17:24
Arjen RoBBeN, это хорошо что Брызгалов в НХЛ нормально играл может и чемп поможет выйграть я буду этому очень рад
*
Klipsh
20 апр 2009 в 17:33
Фaн94, а в Турине мы же вроде только 4 место заняли?если это так то Брызгалов явно не блестал имхо///нам бы Гашика образца 98 года вот это он тогда играл и даже Паша Буре не смог в финале ему забить и если я не путаю то он отразил 44 броска и чехи выйграли 1:0 это было в Нагано
*
AnvarK
20 апр 2009 в 17:37
Klipsh, тогда у чехов оборона была на высоте. встречали от красной линии и броски вроде быле в основном с синий линии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025