Николай Хабибулин: "Хочу играть за Россию, но из сборной никто не звонил" :hz: Голкипер "Эдмонтона" Николай Хабибулин рассказал о ситуации со сборной России - Сейчас у меня все в порядке со здоровьем. Я же играю. Почему не вызывают в сборную? Не знаю. С Третьяком и Быковым не созванивался. Но я всегда хочу играть за Россию
Набоков: не думаю, что "Айлендерс" сознательно мне мешают Голкипер сборной России Евгений Набоков, который не смог выйти на лёд в первом матче с Белоруссией из-за условий контракта с "Айлендерс", отметил, что всё дело в отсутствии официального разрешения. "Я не очень расстроен по этому поводу. В настоящее время Владислав Третьяк вместе с моим агентом активно решают вопрос с руководством клуба. Конечно, не стоит загадывать, но у меня есть все шансы выйти завтра на лёд", — цитирует вратаря "Спорт-экспресс". "Не думаю, что руководство "Айлендерс" сознательно мне мешает. До отъезда из Америки у меня была с ними устная договоренность. Дело затянулось из-за того, что ещё не высланы официальные документы", — заявил Набоков.
1 апр 2011 в 15:39
Голкипер "Эдмонтона" Николай Хабибулин рассказал о ситуации со сборной России
- Сейчас у меня все в порядке со здоровьем. Я же играю. Почему не вызывают в сборную? Не знаю. С Третьяком и Быковым не созванивался. Но я всегда хочу играть за Россию