Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Glazov1
30 апр 2011 в 16:16
Как говорят Канадские хоккеисты - У нас нет всяких там ,,Евротуров"" ... А мы готовимся , готовимся , толку никакого . Набоков стоял на воротах ненадёжно , была б более мастеровитая команда - нам бы наклепали . Но это пол беды , атака так и ничего не сделала - Позорище ! :zloj: Наши катались , как сонные мухи и действовали Однообразно . Как приятно было смотреть игру Белоруссия - Канада , несмотря на счёт :mda:
*
Glazov1
30 апр 2011 в 16:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13225867/ - категорически с тобой согласен ! :da:
*
Ramilshik
30 апр 2011 в 17:38
GLAZOV ., ушь посмотрим что дальше будет.я думаю что нехватает григоренко для связки с радуловым.также морозову нужны свои одноклубники.да и вот бы на ворота барулина
*
Nabby2O
30 апр 2011 в 23:37
GLAZOV ., ну знаешь- даже вратарь Германии сказал что Набби не сыграл ПЛОХО! да первый гол не удался, НО ВТОРОЙ! ка можно было упустить немца и дать ему спокойно доехать до ворот!?
*
Glazov1
1 мая 2011 в 05:02
Nabby2O, я понимаю , что ты фан Набокова , но нужно объективно смотреть на вещи , темболее Чемпионат мира . Ну не в лучшей форме он сейчас .
*
M1H0N
1 мая 2011 в 10:53
GLAZOV ., может это сам Женя сидит тут?пух:
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2011 в 11:56
Перед игрой со Словенией в состав звеньев сборной России внесены изменения, место в воротах займет Набоков :idea:
В Братиславе завершилась утренняя раскатка сборной России. Перед матчем против команды Словении тренерский штаб внес значительные изменения в состав звеньев. На лед российские хоккеисты вышли в следующих сочетаниях
~~~
Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов, Николай Белов, Илья Никулин.
Алексанр Радулов, Алексей Терещенко, Илья Ковальчук, Виталий Атюшов, Федор Тютин
Максим Афиногенов, Алексей Кайгородов, Евгений Артюхин, Константин Корнеев, Дмитрий Калинин
Владимир Тарасенко, Константин Горовиков, Николай Кулемин, Дмитрий Куликов, Алексей Емелин
Ворота сборной России в матче со Словенией будет защищать Евгений Набоков
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2011 в 11:56
доперло:stena2:
*
Lokomiha
1 мая 2011 в 14:16
Чё опять Набоков-то?
*
Cavs
1 мая 2011 в 16:37
С победой :mdja:
*
RMS
1 мая 2011 в 16:38
Поздравляю, соседи! :apl: но меня терзают смутные подозрения, что в группе вы займете 3 место :gy:
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2011 в 16:39
жеееееесть... столько нервных клеток потеряно и это в матче против Словении :mda: Никакой концентрации в защите, еще и всякие бабочки и рикошеты залетают :vis: Хорошо, что атаке сейчас не в такой заднице находится, 6-ую шайбу просто шикарно разыграли... Боюсь уже представить, что будет в матче против словаков:nervy: И сегодня надо было дать поиграть Барулину
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026