RMS, seclub.org/forum/goto/13232544/ - Илья Ковальчук: "Словенцы бросали при первой возможности, мы же старались разыграть до верного" 8) Нападающий сборной России Илья Ковальчук объяснил, почему соперник перебросал россиян в этом матче – Да они много щелкали при первой же возможности – откуда угодно, даже из-за синей. Мы ж, наоборот, старались разыграть до верного. Хотя надо было, подозреваю, тоже почаще "заряжать"
Евгений Артюхин: "Лед тут отвратительный. Учтите эту погрешность" :zlo: Нападающий сборной России Евгений Артюхин после победы над Словенией (6:4) посетовал на качество льда, а также удивился, как арбитры оставили без внимания эпизод, в котором травму получил форвард Алексей Терещенко. – Лед тут отвратительный. Учтите эту погрешность. Нет такого движения, как хотелось бы нам. Словения играет от обороны, тяжело что-то создать. Была доля невезения – рикошеты, отскоки привели к голам. Но мы вырвали победу. То, что мы первые два периода часто удалялись и дважды оставались 3 на 5 - это наша вина. Нельзя на судейство пенять. Пять минут мы получили заслуженно. Но я не знаю, как арбитры могли упустить момент с Алексеем Терещенко. Даже двух минут не дали! Полный абсурд
Вячеслав Быков: "Емелина я бы дисквалифицировал на пять матчей" :rugaet: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над Словенией (6:4) во втором матче группового этапа чемпионата мира и матч-штраф защитника команды Алексея Емелина. - Игра получилась "веселой" и нервной. Рады, что выиграли. Довольны, что продолжим турнир. Словения в обоих матчах показала дружный и хороший хоккей. Емелина я бы дисквалифицировал на пять матчей. Он просто подвел команду своим поступком
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13235138/ - бред Быкова ! Емелин мож и виноват , но и соперник не должен расслабляться , за что и пострадал . Виноват сам . Быков решил свалить отвратительную игру на Емелина .
Алексей Морозов: "Потерпите, все еще будет хорошо!" :rossija: Капитан сборной России Алексей Морозов рассказал о втором матче группового этапа ЧМ-2011 против Словении (6:4), а также о предстоящей встрече со Словакией. – По составу Словакия команда именитая. Но сыграли они на старте не лучше нас – и со словенцами помучились, и немцам проиграли… Так что будем спокойно готовиться. Сейчас главное Лешу Терещенко на ноги поднять – с тремя центрфорвардами играть тяжело. Если он вернется в строй – все будет хорошо. У нас не все гладко. Вот и со словенцами не удалось как следует поработать в новых сочетаниях. Но интересные ходы были – есть что разобрать. Да и по "физике" скажу – мы набираем форму. С каждым матчем все ближе к ее пику. Так что потерпите, все еще будет хорошо!
Наше ТВ окончательно разочаровалось в России, сегодня вместо них показывают Канаду Желаю вам удачи сегодня, хоть будет и нелегко! Тем более после проигрыша словаков немцам - будут рвать и метать
2 мая 2011 в 09:30
Нападающий сборной России Илья Ковальчук объяснил, почему соперник перебросал россиян в этом матче
– Да они много щелкали при первой же возможности – откуда угодно, даже из-за синей. Мы ж, наоборот, старались разыграть до верного. Хотя надо было, подозреваю, тоже почаще "заряжать"