Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Nazum
12 мая 2011 в 22:30
че схавали,кануки сраные?!? С победой! :rossija:
*
Толик684
12 мая 2011 в 22:39
трудно будет) после такого-то матча...
*
RMS
13 мая 2011 в 03:29
Скажу кратко - начали играть в хоккей :apl:
*
Glazov1
13 мая 2011 в 04:21
Ещё раз с победой! :rossija: Видно , что и се-клуб не спал и болели за наших , после матча 25 юзеров было в теме ! :da:
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 04:57
RMS, seclub.org/forum/goto/13287370/ - не суди по счету, как кЭп:gy: - до Игры в хоккей нам еще далеко, в данном случае помог супернастрой на самого принципиального соперника
*
k550ai
13 мая 2011 в 05:13
M!HON , глянь на состав их сборной 2008 года.....и че ты мне ща скажешь? там были сильнейшие игроки, и в итоге просрали у себя дома
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 05:14
Илья Никулин: "Не знаю что так долго смотрели на повторе судьи" :hz:
Защитник сборной России Илья Никулин после четвертьфинального матча ЧМ-2011 против Канады (2:1) прокомментировал эпизод со своим броском, после которого судьям потребовалось обратиться к видеоповторам.
- Мне сначала показалось, что гол был. Потом показали на повторе. Вроде бы там сперва была перекладина, потом штанга, не знаю что так долго смотрели на повторе судьи. На скамейке этот момент всех нас приободрил. Ребята воспряли духом. Не засчитали этот – значит забьем еще. Была какая-то уверенность в своих силах. Сейчас это все история. Главное, что мы одержали победу. Не большую, но трудную для нас. В психологическом плане она для команды была очень важна. Все ребята старались
<b>~~~
Видеоповтор - www.youtube.com/watch?v=s4029LhjVq0 </b>
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 05:15
а гол то был:acute: Благо, что этот момент действительно приободрил всех наших ребят:fanaty:
*
RMS
13 мая 2011 в 07:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13287586/ - причем тут счет, я матч смотрел. Дрались, бились, боролись, цеплялись зубами - с Канадой только так и надо играть. Очень рад, что смогли настроиться на игру. А еще рад что у Набокова ""травма"", и вчера на воротах стоял тот, кто должен. :da:
*
RMS
13 мая 2011 в 08:00
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13287649/ - ага, в полете пересекла линию. :da: Видать судьи решили подстраховаться :da:
*
M1H0N
13 мая 2011 в 08:08
K55Oaй, гениально:apl: еще бы они на домашний ЧМ отправили европейскую сборную:lol2: для них ЧМ второсортный турнир, не идущий ни в какое сравнение о ОИ.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 08:27
RMS, seclub.org/forum/goto/13288300/ - значит слишком рано выводы сделал. По одному матчу еще рано судить, что мы наладили командную игру, хотя этот матч был близок к игре сборной образца 2008-2009 годов. Но тут есть один нюанс - у канадцев стиль игры близкий к нашему, они предпочитают атаковать, а не обороняться, как европейские сборные, поэтому у наших так получалась игра в атаке в отличие от матчей на групповых этапах. Плюс уверенность в последнем рубеже. Хоть Быков и утверждал, что игроки больше доверяли Набокову, поэтому он его и ставил, но что-то я в этом сомневаюсь:hz: Матч с финнами даст ответ на вопрос - начали мы играть в хоккей или игра с Канадой станет единственным светлым пятном на этом ЧМ. Если же наши действительно вышли на пик формы к решающим матчам, то придется снять шляпу перед Быковым :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026