Три выдуманных удаления в середине периоде, когда наши перехватили инициативу, и всё. Я такого беспредела не помню с финала молодежного чемпионата мира
мля, как же подсели во втором периоде, еще и не фарт + спорные решение судей, но это все вторичное - наши сегодня играли так, как и на групповом этапе 8) Унылое зрилище, когда еще и лидеры сборной берут игру на себя, теряя шайбу при каждом входе в зону
Arjen RoBBeN, мы и при плохой игре можем результат делать, не впервой. И наверняка бы отыгрались при 0-1. А после 0-3 уже агония началась, а у финнов уверенность появилась
He Фopмaт, можем, но не на этом ЧМ... я просто поражаюсь Быкову при игре наших в большинстве - анархия на льду у нас в это время творится, никто не знает куда бежать и где встать. Такое уг началось еще с прошлогоднего ЧМ. Реализуй мы хотя бы парочку этих удалений и сейчас бы уже готовились к финалу, несмотря на все старания судей. По мне, так вина полностью на Быкове лежит. Еще непонятно какого хрена развалил единвтсенную связку, где было хоть какое-то понимание между нападающими...
позорная игра да и ушла удача увы от нас надеюсь в сборной грядут перестановки.Как и думал эта команда может бороться только за бронзу-максимум,если эта бронза вообще кому нибудь нужна...
13 мая 2011 в 20:23