ToтCAMЫЙ, seclub.org/forum/goto/13301130/ - редко, да метко. И при этом его индивидуальная игра в разы больше пользы приносит, чем комбинационная игра наших некоторых нападающих 8)
Самое позорное выступление за последние годы не считая игру с канадой на олимпиаде,игра в защите нечто,голы глупые пропускаем,большинство убого вообще разыгрывали,овечкин ниче не сделал хоть и ждали его приезд
На счет тренеров,новых не вижу смысла ставить,нам нужно готовить сборную к олимпиаде она важнее все таки чем чм,и не известно что будет если поставить кого нибудь другого,а этим тренерам для того что бы наладить игру команды нужно больше ей заниматся
Владимир Крикунов: "Захаркин ничего не понимает в хоккее" :da: Заслуженный тренер России Владимир Крикунов поделился мнением о работе тренерского штаба на ЧМ-2011 - Я проблему вижу в том, что тренеры Быков и Захаркин появились в сборной только за пять дней до чемпионата мира. Это неправильно. И работа на лавочке идет непрофессионально. Мы дважды хватаем удаления на смене составов – в полуфинале это непростительно. Два человека не успевают обеспечить должную дисциплину и порядок. Что делать дальше? Усиливать штаб сборной. Быков работает с Захаркиным, но я не признаю его как специалиста, Потому что он ничего не понимает в хоккее. Я однажды присутствовал на семинаре, на котором Захаркин рассказывал, как играют европейские сборные. Совсем далекий человек от хоккея… Умные разговоры ведет, как Хлестаков. А что умничать? Хоккей – старая игра. Все давно уже придумано...:strela:
15 мая 2011 в 16:56