Да всё норм, спад после четырех медальных чемпионатов был неизбежен, и пусть он случился именно сейчас, чем перед ОИ, еще вагон времени сделать выводы и всё исправить
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13308680/ - а мне кавжется, чтоб мы так проиграли не сейчас, а года за 2, а лучше за год перед олимпиадо. Ведь русские всегда такие были, пока не случается какая-нибудь серьезная беда, они за дело не берутся или делают это дело спустя рукава. Боюсь наши опять забудут это поражение.
Виктор Тихонов: "Игра сборной? Такого безобразия никогда не видел!" :fu: Знаменитый тренер Виктор Тихонов заявил, что еще год назад призывал отправить в отставку Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина - Такого безобразия я никогда не видел. Как может наша сборная пропускать семь шайб за игру! Я этого не понимаю. Еще в прошлом году сказал на исполкоме ФХР, а потом на аудиенции у Владимира Путина, что, если эти тренеры пойдут дальше, мы только время упустим. Потом снимем их, а кого ставить? Никого молодых ведь не подготовим! Вот два чемпионата мира уже потеряли. Вы посмотрите на болельщиков – многие Ванкувер до сих пор не забыли, а тут новый провал. С кого, как не с тренеров, спрашивать! Ошибок много. Главная – нет команды! Она неуправляемая. Нет командной игры. Абсолютно!...:strela:
...:strela: Победа над Канадой? Разве это те канадцы, которые выиграли Олимпиаду? А ведь мы играли почти в сильнейшем составе. Я уверен, ребята на Канаду сами настроились, как на сражение – жить или умереть. А вообще обе североамериканские команды на этот чемпионат мира привезли средних хоккеистов. Они готовятся к Олимпиаде. Заметьте, канадцы уже на второй чемпионат мира подряд отправили молодой состав. Причем сформированный из разных игроков. То же самое у шведов. Вот это работа на перспективу
Вот и работайте на перспективу! Тогда вообще мне ничего не понятно, Тихонов, великий тренер попер на великого чемпиона и тренера Быкова. Что творится в нашей стране, каждый говорит что он думает? Демократия. Ну тогда давайте все перессоримся из-за этого хоккея.:(
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13309002/ - увожаю Тихонова как великого тренера, но видимо эти слова им были сказаны от переполняемых эмоций от поражения, или были где-то подслушаны нашими вездесущими журналистами. Выезжать на чемпионат мира в неосновном составе, да еще с перспективой на Олимпиаду это хитрость и подлость. Тогда давайте устраним Чемпионаты Мира как праздник, нафига они нам нужны? Будут как тренировка перед олимпиадой:-)
Скорей всего Тихонов такие слова сказал чтобы разозлить нашу всю сборную вместе с тренерами, т.к. понимает что вес его слов будет иметь значение. Что б на олимпиаде наши не опозорились, вот тогда его можно понять.
SilentHiller, он имеет право катить бочку на кого угодно, особенно на тренеров, которые стоят и ничего не делают в ситуации, когда команда проигрывает. Он не призывает выезжать на ЧМ неосновным составом - к этому надо переходить постепенно, вызывая в сборную молодежь, а не только одного Тарасенко и давать им больше играть, а не по 5 минут, как было на этом ЧМ
Ну тогда почему бы не допустить, что Быков проводил эксперимент перед олимпиадой, что как его игроки будут обходится без тренеров, как они будут самоорганизоваться:) А если серьезно, то услышал больно много упреков в адрес Быкова. Не научились у нас в России тренеров менять, обязательно нужно что бы указать тренеру страны на его недостатки, нужно всей страной его обругать. Вот это как раз в зло меня берет. Или страна уже другой стала или люди уже в мире изменились.
17 мая 2011 в 11:28