Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13318522/ - мне не на чего на тебя ругаться, я тебя лично не знаю. Но вот когда наша зборная под руководством Быкова и Захаркина выииграет еще один чемпионт, то ты дашь тут ответ за все свои слова. И вы все дадите ответ, кто были тут против Быкова и Захаркина.
Владимир Петров: "Быков был обязан приструнить Захаркина" Двукратный олимпийский чемпион и 9-кратный чемпион мира Владимир Петров прокомментировал письмо в адрес руководителей российского спорта с просьбой запретить тренеру национальной команды Игорю Захаркину работать в России. --- www.sports.ru/hockey/98450184.html
По поводу "своих" специалистов.Вячеслав Быков так же еще и гражданин Швейцарии.Его сын играет за швейцарский клуб и периодически привлекается в Швейцарскую сборную.Захаркин-гражданин Швеции.После прочтения слов,которые он произнес в одном из интервью я убедился,что его из сборной надо убрать.Вот эти строки:"Я хочу сказать, что "красной машины" больше никогда не будет. Я думаю это и хорошо. Хоккей, как вид спорта, стал мене прогнозируемым. Никто не знает, кто выиграет. Есть шестерка команд, которые претендуют на медали." Он ёпта больше о какой то ШЕСТЕРКЕ печется,нежели о сборной России! А че?Нормально.Гражданин Швеции во всей красе.
Виталий Мутко: "Созревшее решение по тренеру сборной есть" :idea: Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в разговоре с главой ФХР Владиславом Третьяком было найдено решение по будущему тренерскому штабу сборной России <b>~~~ Полное интервью МуДЬко - sport.rian.ru/hockey2011_news/20110520/377440379.html </b>
никакой конкретики по судьбе БиЗов нет - можно некоторые слова трактовать, что они остаются, т.к. обсуждение кандидатур зашло в тупик, а некоторые слова намекают на то, что вроде как будут новые лица в штабе сборной. Может быть только Захарку уберут:hz: Главное, чтобы Знарок не был давним кентом Мудько:gg:
19 мая 2011 в 18:14