Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Glazov1
20 июн 2011 в 19:26
Ну что ж , пожелаем нашим ребятам под руководством ЗХБ завоевать золото на ЧМ и ОИ ! :bars:
*
RU.bin
20 июн 2011 в 19:42
Да, показали по новостям... Жаль, остается пожелать ему удачи в сборной и сказать спасибо за весь тот гигантский труд, который он вложил в Ак Барс. Может быть, ещё вернется! :bars:
*
Glazov1
20 июн 2011 в 19:43
Вячеслав Быков : я желаю Зинэтуле удачи и успехов 20.06.2011 18:32 Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков в интервью "Советскому спорту" прокомментировал назначение на эту должность Зинэтулы Билялетдинова: - Наконец, с плеч Третьяка свалился тяжеленный груз, поскольку Билялетдинов согласился. Теперь можно сказать, что определенные силы выжили меня, а точнее нас с Игорем Захаркиным из России. Думаю, с подачи этих сил нам в скором времени на родине не предложат работу. В любом случае я желаю Зинэтуле удачи и успехов. Источник: Советский Спорт 20 июня 2011 г., понедельник.
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:27
Алексей Морозов: "Вся надежда теперь на Зинэтулу Хайдаровича" :bars:
Капитан "Ак Барса" Алексей Морозов прокомментировал назначение Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера сборной России.
"После увольнения Быкова с Захаркиным Билялетдинов – это первая кандидатура в нашем хоккее. Я так и думал, что будет такое решение. Он большой профессионал в своем деле, может принести пользу сборной. Вся надежда теперь на Зинэтулу Хайдяровича. Билялетдинова уважают игроки всех поколений – и ветераны, и молодые. О нем хорошая молва идет среди игроков, разговоры только хорошие. Я уверен, что во взаимоотношениях тренера и игроков все будет нормально. :strela:
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:27
:strela: Конечно, обидно и жалко, что Билялетдинов покидает "Ак Барс". Не хочется этого. С ним очень приятно и комфортно работать. Перед "Ак Барсом" задачи постоянно ставятся высокие, а он человек, который может привести команду к большому результату. Все, кто болеет за "Ак Барс", сейчас расстроены", – цитирует Морозова РИА Новости.
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:28
Вячеслав Фетисов: "Решение о несовмещении Билялетдиновым постов очень правильное" :sarkastik:
Председатель Совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов пожелал удачи Зинэтуле Билялетдинову в должности главного тренера сборной России, а также объяснил, почему нельзя было допустить совмещения постов в клубе и сборной.
"Я желаю ему успеха, уверен – он справится с поставленной задачей. Но надо дать ему все возможности для того, чтобы он сам сформировал свой штаб. Важно, чтобы была помощь и поддержка во всем. Необходимо объединить усилия всех тех, кто может помочь будущим успехам команды. :strela:
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:28
:strela: Особенно на этом, начальном, этапе решение о несовмещении постов в клубе и сборной очень правильное. С учетом того, что игроки национальной команды играют по обе стороны океана, необходимо затрачивать огромное количество времени на подготовку к играм. Надо будет тщательно изучать соперников, в том числе и тренеров соперников. Этот колоссальный объем работы сложно увязать с клубной должностью", – приводит слова Фетисова РИА Новости.
*
Klipsh
21 июн 2011 в 23:14
seclub.org/forum/goto/13458148/ - хорошо,надеюсь золото ОИ будет наше,а на ЧМ мне лично уже плевать :gy:
*
RU.bin
24 июн 2011 в 09:13
Билялетдинов подпишет контракт с ФХР 27 июня :chasy:
27 июня в конференц-зале БСА "Лужники" состоится подписание контракта между главным тренером сборной России и Федерацией хоккея России, сообщает официальный сайт ФХР. Напомним, главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов согласился возглавить национальную команду. По условиям соглашения он не сможет совмещать посты в сборной и клубе, а контракт с 56-летним специалистом будет рассчитан до 2014 года
*
RU.bin
24 июн 2011 в 09:18
Зинэтула Билялетдинов: "Вопрос решался на уровне Путина и Минниханова, и отказать в этой ситуации было нельзя" :sorri:
Сегодня в Альметьевске, в здании ОАО "Татнефть", прошло чествование главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова, который покидает Татарстан, чтобы в ближайший понедельник подписать контракт с ФХР и возглавить сборную России. В мероприятии приняли участие президент республики Татарстан Рустам Минниханов и генеральный директор "Татнефти" Шафагат Тахаутдинов. Билялетдинов признался, что испытывает противоречивые эмоции от своего перехода на другую должность. "У меня идет ломка. С одной стороны – повышение, а с другой – я теряю очень многое. Для меня Татарстан, Казань, моя команда стали семьей, домом родным. Я был весь душой здесь, даже Москва меня меньше интересовала. Того, что делается в Татарстане для спорта, что сделано для меня, нет больше нигде, могу сказать это ответственно. :strela:
*
RU.bin
24 июн 2011 в 09:19
:strela: Очень трудно покидать клуб, надо самого себя перебороть. Но вопрос решался на уровне Путина и Минниханова, и отказать в этой ситуации было нельзя. Это решение надо было принять, и я его принял", – цитирует тренера "Татар-Информ".
*
RU.bin
24 июн 2011 в 09:19
Путин краб :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026