Maks15, я один из немногих, кто не рад приезду Овцы. сколько он уже за сборную не забивал? опять вхолостую проносится в оставшихся матчах и толку от него будет нуль. а помнится, что мы на этом чм новичков просматриваем. у Канады каждый год отличная молодежь приезжает, а у нас ее только в этом году пригласили и то по ходу турнира отцепили... тем более Овца давно уже никакой. а серия с "Рейнджерс" показала, что закрыть его не составит никакого труда. и от его силовых приемов толку тоже нет, он их совершает в моментах, когда этого не требуется, просто так, это скорее всего, чтобы о себе напомнить, ведь больше он ничем не запоминается.
BlueShirt81:
во интересно посмотреть, будут ли чехи матч сливать, чтобы с нами играть, или не будут .дум. они нас любят :-D статистика встреч не в нашу пользу(… Подробнее
Сборная России сыграет с командой Норвегии в четвертьфинале чемпионата мира.
Сборная России сыграет с командой Норвегии в четвертьфинале чемпионата мира. Это стало известно после того, как сборная Чехии разгромила команду Германии в заключительном матче группового этапа со счётом 8:1. Таким образом, чехи заняли третье место в группе и в 1/4 финала сразятся со шведами. Матч между сборными России и Норвегии состоится в четверг, 17 мая, в Стокгольме.
Евгений Малкин: «Билялетдинов – самый сильный специалист из тех, кто работал со сборной России»
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился впечатлениями от работы под руководством главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова. - Он самый сильный специалист из тех, что работали со сборной России. Имею в виду вопросы тактики и подготовку к матчам. Сейчас мы проводим собрания, на которых досконально изучаем соперника. В этом плане Зинэтула Хайдарович заметно выделяется по сравнению с теми специалистами, которые работали раньше. Никоим образом не хочу сказать, что при других тренерах все было плохо. Просто, поиграв в НХЛ, понимаешь, насколько тщательно можно изучить соперника, разложив по мельчайшим деталями все – и оборону, и нападение. Видно, что Билялетдинов идет по пути, который очень похож на энхаэловский. Мне такой подход импонирует, ведь благодаря этому легче понимать игру. Соответственно, лучше получается проявлять себя на льду. Такие вещи очень помогают команде, и ребята это чувствуют
15 мая 2012 в 18:01