Исаков: Набоков поедет на ЧМ только как болельщик:( Агент голкипера "Сан-Хосе" и сборной России Евгения Набокова Сергей Исаков оценил шансы своего клиента поехать на ЧМ-2009. - В сборной сейчас три высококвалифицированных вратаря - Брызгалов, Ерёменко, Кошечкин. И совсем не нужно создавать в команде нервозную атмосферу. Женя мне звонил после того, как "Сан-Хосе" вылетел из плей-офф. Честно говоря, я не знаю, получал он приглашение от тренерского штаба сборной и руководства ФХР или нет. Мы с ним это не обсуждали. Единственное, когда я ему сообщил, что собираюсь поехать в Швейцарию, и спросил не собирается ли он, Женя сказал, что если поедет, то только в качестве болельщика. И то если получится, - отметил агент.
Вячеслав Быков: Чемпионат мира начался в игре со Швейцарией:silpriem: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы в заключительном матче предварительного этапа чемпионата мира над командой Швейцарии в интервью корреспонденту радио "Маяк" Регине Севастьяновой оценил игру хозяев турнира, рассказал о возможном пополнении команды из-за океана и поделился впечатлениями о будущих соперниках...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Vyacheslav-Bikov-CHempionat-mira-nachalsya-v-igre-s-SHvey
29 апр 2009 в 12:40
Двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира в составе сборной СССР Владимир Петров делится впечатлениями об игре российской команды на предварительном этапе ЧМ в Швейцарии...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Vladimir-Petrov-Oborona-sbornoy-Rossii-silino-razocharova