Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2009 в 12:40
Владимир Петров: Оборона сборной России сильно разочаровала:popope:
Двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира в составе сборной СССР Владимир Петров делится впечатлениями об игре российской команды на предварительном этапе ЧМ в Швейцарии...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Vladimir-Petrov-Oborona-sbornoy-Rossii-silino-razocharova
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2009 в 12:50
Морозов в восторге от Ковальчука:apl:
Капитан сборной России Алексей Морозов, ставший автором победной шайбы в ворота швейцарцев (4:2) в заключительном матче первого группового этапа ЧМ-2009, считает, что лучшим игроком этого непростого поединка стал не он, а Илья Ковальчук...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Hokkey-Morozov-v-vostorge-ot-Kovalichuka
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2009 в 12:50
Сборная должна играть в более умный хоккей, считает Твердовский:uchen:
Защитник сборной России Олег Твердовский после победы над Швейцарией на предварительном этапе чемпионата мира (4:2) сказал о том, что предыдущие матчи против сборных Франции и Германии немного расхолодили команду...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Hokkey-Sbornaya-dolzhna-igrati-v-bolee-umniy-hokkey-schit
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2009 в 13:07
Исаков: Набоков поедет на ЧМ только как болельщик:(
Агент голкипера "Сан-Хосе" и сборной России Евгения Набокова Сергей Исаков оценил шансы своего клиента поехать на ЧМ-2009.
- В сборной сейчас три высококвалифицированных вратаря - Брызгалов, Ерёменко, Кошечкин. И совсем не нужно создавать в команде нервозную атмосферу. Женя мне звонил после того, как "Сан-Хосе" вылетел из плей-офф. Честно говоря, я не знаю, получал он приглашение от тренерского штаба сборной и руководства ФХР или нет. Мы с ним это не обсуждали. Единственное, когда я ему сообщил, что собираюсь поехать в Швейцарию, и спросил не собирается ли он, Женя сказал, что если поедет, то только в качестве болельщика. И то если получится, - отметил агент.
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2009 в 13:08
Вячеслав Быков: Чемпионат мира начался в игре со Швейцарией:silpriem:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы в заключительном матче предварительного этапа чемпионата мира над командой Швейцарии в интервью корреспонденту радио "Маяк" Регине Севастьяновой оценил игру хозяев турнира, рассказал о возможном пополнении команды из-за океана и поделился впечатлениями о будущих соперниках...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Vyacheslav-Bikov-CHempionat-mira-nachalsya-v-igre-s-SHvey
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2009 в 13:10
Вячеслав Быков: Поздравляю россиян из "Вашингтона"!:vzdoh:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в интервью специальному корреспонденту радио "Маяк" Регине Севостьяновой рассказал о ситуации с дозаявкой игроков на второй групповой этап чемпионата мира...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Vyacheslav-Bikov-Pozdravlyayu-rossiyan-iz-Vashingtona
*
BlueShirt81
29 апр 2009 в 13:52
То,что мы плохо играли в обороне-это очень,очень очень мягко сказано!!!Это полный пздц... :rugaet: :mat:
*
AnvarK
29 апр 2009 в 16:48
весь 1 период мы удалялись, пропускали, лезли драться и опять удалялись :(
*
ALORD
29 апр 2009 в 17:27
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7574013/ - :dovolen:
*
RMS
29 апр 2009 в 17:42
как без Овечкина дальше думаете жить ? :gy:
*
ALORD
29 апр 2009 в 17:48
RMS, всмысле? У нас команда на одном Овечкине держится? Без Ови мы никто что ли?
*
RMS
29 апр 2009 в 17:51
ALORD, ну, звезда всетаки! хотя я уверен, что и кхловцами можно Канадцев уделать, чего вам и желаю :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025