Россиян и шведов рассудит швейцарская бригада Первый матч российской сборной на втором этапе чемпионата мира против сборной Швеции будет обслуживать швейцарская бригада главных арбитров: Главный судьи – Даниэль Курман, Брент Райбер (оба – Швейцария); Линейные судьи – Пётр Блюмель(Чехия), Крис Де Хаан (Канада) Выступать россияне будут в красной форме, а их соперники – в жёлтой, информирует официальный сайт IIHF.
Морозов: мы канадцев не боимся Капитан сборной России Алексей Морозов заявил, что в финале чемпионата Мира хотел бы сыграть с Канадой. "Финал Россия - Канада всем нужен. Вот золотой матч в Квебеке – он же на века в нашу историю вошёл. Классика хоккея. Если уж мы победим, пусть это будет ярко… Сборная Канады смотрится в Швейцарии здорово, хорошо использует большинство. Но мы её не боимся", - передаёт слова Морозова "Советский Спорт".
В матче со Швецией место в воротах займёт Брызгалов:rossija: В сегодняшнем матче чемпионата мира против сборной Швеции место в воротах национальной команды России займет Илья Брызгалов, сообщает официальный сайт ФХР. Запасным голкипером, по решению тренерского штаба, стал Василий Кошечкин:fu:. Заявленный накануне защитник Константин Корнеев выйдет в паре с Денисом Гребешковым. Также вчера включенный в заявку форвард Сергей Мозякин будет играть в связке с Антоном Курьяновым. Третий нападающий в их звене будет меняться по ходу игры.
Александр Овечкин: если честно, я не хотел ехать на ЧМ Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что сейчас самым желанным титулом для него является выигрыш Кубка Стэнли. - Я желаю удачи ребятам из сборной. Читал, Ковальчук ждал, что я приеду и буду диджеем в команде. Ставил бы правильную музыку… Илюха, в этом году не смогу! Скачай, пожалуйста, сам что-нибудь в Интернете!:lol2: Если честно, я не хотел ехать на чемпионат мира. Мечтал побороться за Кубок Стэнли. В прошлом сезоне мы обидно проиграли "Филадельфии" в первом раунде. За свою страну я всегда буду выступать:dovolen:. Но сейчас у меня другая задача:kul:, - отметил игрок.
Arjen RoBBeN, Читал, Ковальчук ждал, что я приеду и буду диджеем в команде. Ставил бы правильную музыку… Илюха, в этом году не смогу! Скачай, пожалуйста, сам что-нибудь в Интернете :rzhu:
30 апр 2009 в 06:05