Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
ALORD
30 апр 2009 в 06:05
Фaн94, Шведция
*
фaн 52
30 апр 2009 в 06:30
Фaн94, в 18.15
*
фaн 52
30 апр 2009 в 06:42
Россиян и шведов рассудит швейцарская бригада
Первый матч российской сборной на втором этапе чемпионата мира против сборной Швеции будет обслуживать швейцарская бригада главных арбитров:
Главный судьи – Даниэль Курман, Брент Райбер (оба – Швейцария); Линейные судьи – Пётр Блюмель(Чехия), Крис Де Хаан (Канада)
Выступать россияне будут в красной форме, а их соперники – в жёлтой, информирует официальный сайт IIHF.
*
фaн 52
30 апр 2009 в 06:44
Морозов: мы канадцев не боимся
Капитан сборной России Алексей Морозов заявил, что в финале чемпионата Мира хотел бы сыграть с Канадой.
"Финал Россия - Канада всем нужен. Вот золотой матч в Квебеке – он же на века в нашу историю вошёл. Классика хоккея. Если уж мы победим, пусть это будет ярко… Сборная Канады смотрится в Швейцарии здорово, хорошо использует большинство. Но мы её не боимся", - передаёт слова Морозова "Советский Спорт".
*
BlueShirt81
30 апр 2009 в 06:45
Во хорош!!! :dovolen: Припомним им Полтаву из за Мору отомстим!
*
@saa
30 апр 2009 в 07:46
А мы с Андрюхой Марковым в одной школе учились! :-] Земеля! :-)
*
BlueShirt81
30 апр 2009 в 07:53
@sаа,ты внатуре?:glaza: Если так,то я очень хочу с тобой подружиться!!!)))
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2009 в 12:07
В матче со Швецией место в воротах займёт Брызгалов:rossija:
В сегодняшнем матче чемпионата мира против сборной Швеции место в воротах национальной команды России займет Илья Брызгалов, сообщает официальный сайт ФХР. Запасным голкипером, по решению тренерского штаба, стал Василий Кошечкин:fu:. Заявленный накануне защитник Константин Корнеев выйдет в паре с Денисом Гребешковым. Также вчера включенный в заявку форвард Сергей Мозякин будет играть в связке с Антоном Курьяновым. Третий нападающий в их звене будет меняться по ходу игры.
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2009 в 12:09
Александр Овечкин: если честно, я не хотел ехать на ЧМ
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что сейчас самым желанным титулом для него является выигрыш Кубка Стэнли.
- Я желаю удачи ребятам из сборной. Читал, Ковальчук ждал, что я приеду и буду диджеем в команде. Ставил бы правильную музыку… Илюха, в этом году не смогу! Скачай, пожалуйста, сам что-нибудь в Интернете!:lol2: Если честно, я не хотел ехать на чемпионат мира. Мечтал побороться за Кубок Стэнли. В прошлом сезоне мы обидно проиграли "Филадельфии" в первом раунде. За свою страну я всегда буду выступать:dovolen:. Но сейчас у меня другая задача:kul:, - отметил игрок.
*
фaн 52
30 апр 2009 в 12:13
Arjen RoBBeN, Читал, Ковальчук ждал, что я приеду и буду диджеем в команде. Ставил бы правильную музыку… Илюха, в этом году не смогу! Скачай, пожалуйста, сам что-нибудь в Интернете :kul3: :rzhu: :ha:
*
CyberbesT
30 апр 2009 в 16:47
C Победой :or: :or: :or:
*
DiMars
30 апр 2009 в 16:51
С ПОБЕДОЙ!!! :or: :rossija: :rossija: :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025