А по-моему никто подстраиваться и не собирается. речь о том,что с америкосами не стоит выкладыватся на все 100%,да и на канаду выйти не хотелось бы,те тоже проиграли тактически
Не думаю что руководство команды проводит политику "подстраивания"среди игроков. Ну не верю я в это. Вспоминая прошлое, советский еще хоккей, никогда не искали мы "легкого"для себя соперника. Вот российском чемпионате да, там это закулисно развито. А здесь, битва держав, и каждое свое поражение нация переживает боль, боль за своих игроков, представляющих их, на олимпиаде.
Laraque, ну вот поэтому и не нужно выкладываться на сто процентов! Следить за тем чтоб распределить силы на всё время! Вон я вчера пробежал 20километров так сегодня хожу еле еле а ведь у меня сегодня ещё одна тренеровка, правда уже не бег но всё равно тяжеловато. Поэтому у них и массажист свой есть, время для отдыха должно быть.
сёдня наши с америкосами играть будут, хороший шанс отомстить за проигрыш в прошлой олимпиаде, ведь тогда мы им проиграли по моему 2:1, так-что сегодня надо выложится на все сто и завалить соперника!!!
20 фев 2006 в 23:27