Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
RMS
3 мая 2009 в 09:11
с Латвией главное не раслаблятся, могут наказать
*
ALORD
3 мая 2009 в 09:15
RMS, Выйграем мы их без проблем.
*
Klipsh
3 мая 2009 в 09:41
RMS, при всем уважение к сборной Лат. им сегодня будет кердык ибо на этом чемпе Россия и Канада на голову сильней всех сборных...
*
Klipsh
3 мая 2009 в 09:54
сегодня у нас будет Еременко вроде играть.Может выдаст матч на ноль :)
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2009 в 12:20
Вишневский не согласен со своим удалением:demon:
Защитник сборной России Виталий Вишневский, удаленный в матче чемпионата мира против команды США (4:1), прокомментировал эпизод, после которого он покинул площадку до конца игры. Напомним, что на 33-й минуте встречи арбитры посчитали, что Вишневский толкнул на борт нападающего американцев Дастина Брауна и удалили защитника до конца матча.
- Считаю, что Браун подставился в этом моменте. Давно знаю этого хоккеиста, его манеру игры. Я играл плечо в плечо, но в последний момент он решил подставить спину, и со стороны могло показаться, что я толкал его на борт. Сегодня была довольно контактная игра, и мы сумели выйти победителями почти во всех единоборствах. В матче с американцами особенно чувствовалось сплоченность нашей команды, все сыграли просто здорово. После удаления до конца игры, конечно, переживал за исход встречи. К счастью, для России все закончилось хорошо.
*
AsO7
3 мая 2009 в 20:30
Россия, поздравляю с победой!!!
*
ALORD
3 мая 2009 в 20:31
Всех с победой! Ерёма красава!!! :apl: Признан лучшим игроков матча! :apl: И опять, половину шайб Юлаевцы забили. Первая шайба ТВердовского это просто что-то, сольный проход от свой зоны, обыграл ВСЕх, в том числе и вратаря!! :apl: Просто красава!!! Шайба Фролова шедевр!! У нас одна шайба краше другой! Раскатали Литовцев! :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2009 в 20:36
Всех с победой!!!:rossija: Сборная все больше становится КОМАНДОЙ!:apl: Теперь игры на вылет, где цена ошибки будет очень высокой. Надеюсь, что тренеры все-таки поставят Еременко в раму - Брызгалов не впечетляет. Теперь четвертьфинал с Беларусью:fanaty:
*
DiMars
3 мая 2009 в 20:40
ALORD, seclub.org/forum/goto/7623876/ - каких Литовцев )))
*
DiMars
3 мая 2009 в 20:40
Всех с Победой!!! :zvezda: :rossija: :zvezda:
*
ALORD
3 мая 2009 в 20:41
DiMars, ну Латышей, какая разница =))
3 мая 2009 в 20:41 / ALORD (1)
*
фaн 52
3 мая 2009 в 20:41
:rossija: :saljut: :apl: :rossija: :saljut: :apl: :rossija: :saljut: :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026