ALORD, если следовать твоей логике, то Ерема вообще вратарь любительского уровня, ведь его косяк, похоронивший сильнейшую нашу сборную последних 15 лет, вразы перекрывает эти мелкие недочеты Брызгалова, которые не влияли на результат, причем в этой сборной, которая уступает той, образца 2007го
He Фopмaт, одна ошибка в одном матче. А Брызгалов 4 матча косячит. 8-) Не одного матча без ошибок я не видел. Все, ты меня не переубедишь, мое мнение о Илье может поменять только он, отыграв сегодня на 5 с плюсом.
Если сравнить с прошлым годом, то сегодня мы должны проиграть, т.к. ЦСКА не смог выиграть Евролигу:gy: Еще и конченая приходько с конченой песней даже в 10-ку на Евровидении не попадет:fu: Надеюсь, что это никак не связано:gy: Вперед Россия!!!:fanaty:
ALORD, угу. Одна ошибка Еремы перекроет 20 другого вратаря. Ерема сначала отстоял на 0 в матче с чехами в четвертьфинале (4-0), а потом сделал такой кошмарный косяк. Где гарантия что он и после одного периода с белоруссами не сделал бы такой же косяк с матрасами? Он вратарь без опыта игр в плей-офф турниров подобного ранга, а у Брызга опыт игр в плей-офф НХЛ!
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/7692123/ чо ты мне одним матчем тыкаешь? В одном матче что угодно может произойти, Брызгалов же 4 матча подряд косячит!
10 мая 2009 в 11:21