Менее часа назад в аэропорту "Шереметьево" совершил посадку выполнявший чартерный рейс из Берна самолет со сборной России на борту. Напомним, вчера российская команда защитила титул чемпиона мира, обыграв в финале канадцев - 2:1. В аэропорту сборную встречали родственники, болельщики с национальными флагами, а также журналисты. Завтра сборная России побывает на торжественном приеме у президента страны Дмитрия Медведева, сообщает телеканал "Спорт". sport-express.ru //
Для Быкова сборная важнее клуба:dovolen::rossija: Наставник сборной России Вячеслав быков заявил, что если он подпишет контракт с каким-либо клубом, национальная команда останется для него приоритетной. - Буквально сегодня мы с Игорем Захаркиным получили приглашение на встречу от одного клуба. Думаю, это встреча состоится в ближайшие дни. После этого мы официально объявим о нашем решении. На самом деле, мы уже сами понимаем, что надо разрешить эту неопределенность. Обещаю, совсем скоро все точки над i будут официально расставлены. - Речь идет о "Салавате Юлаеве"? - Я бы предпочел воздержаться от названия команды. Просто потому, что мы все будем очень несолидно выглядеть, если что-то не срастется...:strela:
...:strela: - А что может не срастись, в чем ваша позиция? - Позиция при переговорах простая: мы должны иметь возможность работать со сборной России, и в наступающем олимпийском сезоне уделять ей ровно столько внимания, сколько потребуется. Если клуб, о котором я говорю, на это не пойдет, значит, сотрудничества не получится. Это обязательное условие. - То есть, вариант, что вы сосредоточитесь только на работе со сборной России, не исключается? - Не исключается. Но мы с Игорем Владимировичем Захаркиным, простите за громкие слова, живем хоккеем. И, честно говоря, хотим заниматься им каждый день.
эх,как посмотрю по спорту нарезочку сюжетов с соответствующим музыкальным сопровождением ,так прям наплыв радости гордость за наших чемпионов одолевает! как же все-таки круто завершился чемп 2009 кстати президенту подарили майку с 47 номером Радулова
11 мая 2009 в 11:11
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=20576