Arjen RoBBeN, " И вдруг он заявляет, что не видит смысла приезжать на этот сбор." /// А из-за 4-х дней и смены часовых поясов можно угробить тренировочный процесс. Точнее не угробить, а подойти не в оптимальном состоянии к началу сезона
Игорь Захаркин: "У нас будут две сборные – одна для Олимпиады, другая – под чемпионат мира":rossija: Тренер сборной России Игорь Захаркин рассказал о том, как будет проходить подготовка к стартовму этапу Евротура – Чешским играм и первому матчу – со шведами. - Мы соберем ребят для подготовки к Чешским играм 31 августа, после окончания сбора олимпийцев. 1 и 2 сентября будем тренироваться. Думаю, двух дней нам вполне хватит, чтобы к матчу со шведами подойти во всеоружии...:strela:
...:strela: По большому счету у нас будут две сборные – одна для Олимпиады, другая – под чемпионат мира. В Евротуре постараемся обкатать как можно больше кандидатов, проверить их в серьезных матчах на международном уровне. Опытных ребят, возможности которых хорошо известны, без особой надобности выдергивать из клубов не будем. Впрочем, в случае надобности проверить какие-то связи с прицелом на Ванкувер, можем пригласить кандидатов в олимпийскую команду на этап Евротура, – сказал Захаркин "Советскому спорту".
Павел Буре: "Канадцы почти год ждут от меня ответа":mda: Бывший капитан сборной России Павел Буре заявил, что получил предложение от канадской сборной стать их представителем на зимних Играх-2010 в Ванкувере. - Прямо сейчас я встречался с президентом ОКР Леонидом Тягачевым. Разговаривали долго… Но есть также предложение и от канадской стороны. А почему нет? Я же не обязан иметь канадское гражданство, чтобы представлять их интересы на Олимпиаде. Они почти год ждут от меня ответа. Все-таки ко мне в Ванкувере очень хорошо относятся. Но может, я не приму ни одно из этих предложений. Тягачев предлагает стать олимпийским атташе. Какие будут функции, я пока уточняю. А вот канадцы дали на подпись уже готовый контракт, где все четко прописано", – рассказал Буре в интервью "Советскому спорту".
В сборе олимпийцев примут участие 20 игроков НХЛ:rossija: В сборе национальной команды России по хоккею, который пройдет 29-30 августа в московском Дворце спорта "Мегаспорт" в рамках подготовки к Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере, примут участие 23 игрока - в том числе, три из клубов Континентальной хоккейной лиги, сообщает "Весь спорт". <b> Состав сборной России на олимпийский сбор Вратари:</b> Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Николай Хабибулин ("Чикаго"), Семен Варламов ("Вашингтон"). Защитники: Сергей Гончар ("Питтсбург"), Андрей Марков ("Монреаль"), Федор Тютин ("Коламбус"), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Даниил Марков ("Динамо", Москва), Антон Волченков ("Оттава"), Дмитрий Калинин ("Рейнджерс")...:strela:
...:strela:Нападающие: Александр Овечкин, Александр Семин, Виктор Козлов (все - "Вашингтон"), Сергей Федоров ("Металлург", Магнитогорск), Евгений Малкин ("Питтcбург"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Павел Дацюк ("Детройт"), Алексей Ковалев ("Монреаль"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Александр Радулов ("Салават Юлаев", Уфа), Николай Жердев, Артем Анисимов (оба - "Рейнджерс") и Евгений Артюхин ("Тампа-Бэй").
27 июн 2009 в 16:06