24 февраля в Лос-Анджелесе пройдёт 85 церемония вручения премии Оскар. В связи с этим событием, предлагаю сыграть в угадайку. Стать участником этой игры очень просто, нужно просто выбрать из каждой предложенной номинации- одного номинанта. За каждую угаданную номинацию, участник игры получает 1 статуэтку. Кто наберёт больше всех статуэток, тот и будет признан победителем игры. Каждый юзер может сделать всего один прогноз, и после публикации его на форуме - заменить его на другой не получится, только в случаи правки сообщения. Время Дедлайна приёма прогнозов - начало церемонии. Желаю всем удачи в прогнозировании! Киноманы, не пропустите церемонию в прямом эфире. Офф сайт премии оскар www.oscars.org/ В этой теме делаем только ставки. Обсуждения в теме Премия "Оскар" Номинации брались от сюда www.kinopoisk.ru/awards/award/oscar/year/2013/
Список номинаций и номинантов: Лучший фильм: Джанго освобожденный Жизнь Пи Звери Дикого Юга Линкольн Любовь Мой парень — псих Операция „Арго“ Отверженные Цель номер один _ Лучшая мужская роль: Брэдли Купер — Мой парень — псих Дензел Вашингтон — Экипаж Дэниэл Дэй-Льюис — Линкольн Хоакин Феникс — Мастер Хью Джекман — Отверженные _ Лучшая женская роль: Джессика Честейн — Цель номер один Дженнифер Лоуренс — Мой парень — псих Эмманюэль Рива — Любовь Наоми Уоттс — Невозможное Кувенжани Уоллис — Звери Дикого Юга _ Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц — Джанго освобожденный Филип Сеймур Хоффман — Мастер Роберт Де Ниро - Мой парень — псих Алан Аркин — Операция „Арго“ Томми Ли Джонс — Линкольн _ Лучшая женская роль второго плана: Салли Филд — Линкольн Энн Хэтэуэй — Отверженные Джеки Уивер — Мой парень – псих Хелен Хант — Суррогат Эми Адамс — Мастер _ Лучший режиссер: Бен Зайтлин — Звери Дикого Юга Дэвид О. Расселл — Мой парень — псих Михаэль Ханеке — Любовь Стивен Спилберг — Линкольн Энг Ли — Жизнь Пи _ Лучший сценарий: Королевство полной луны Джанго освобожденный Любовь Цель номер один Экипаж _ Лучшие визуальные эффекты: Белоснежка и охотник Жизнь Пи Мстители Прометей Хоббит: Нежданное путешествие _ Лучший фильм на иностранном языке: Австрия — Любовь Дания — Королевский роман Канада — Ведьма войны Норвегия — Кон-Тики Чили — Нет _ Лучший анимационный фильм: Паранорман, или Как приручить зомби Пираты! Банда неудачников Ральф Франкенвини Храбрая сердцем
Оскар-2013 Лучший фильм - Операция «Арго» Лучшая мужская роль - Дэниэл Дэй-Льюис («Линкольн») Лучшая женская роль - Дженнифер Лоуренс («Мой парень – псих») Лучшая мужская роль второго плана - Томми Ли Джонс («Линкольн») Лучшая женская роль второго плана - Энн Хэтэуэй («Отверженные») Лучший режиссер - Стивен Спилберг («Линкольн») Лучший сценарий - «Цель номер один» Лучшие визуальные эффекты - «Жизнь Пи» Лучший фильм на иностранном языке - «Любовь» (Австрия) Лучший анимационный фильм - «Ральф»
Лучший фильм - Джанго освобожденный Лучшая мужская роль - Дензел Вашингтон — Экипаж Лучшая женская роль - Дженнифер Лоуренс («Мой парень – псих») Лучшая мужская роль второго плана - Кристоф Вальц — Джанго освобожденный Лучшая женская роль второго плана - Энн Хэтэуэй («Отверженные») Лучший режиссер - Энг Ли — Жизнь Пи Лучший сценарий - «Цель номер один» Лучшие визуальные эффекты - «Жизнь Пи» Лучший фильм на иностранном языке - Дания — Королевский роман Лучший анимационный фильм - Храбрая сердцем
Лучший фильм - Операция "Арго" Лучшая мужская роль - Дэниэл Дэй-Льюис ("Линкольн") Лучшая женская роль - Дженнифер Лоуренс ("Мой парень — псих") Лучшая мужская роль второго плана - Кристоф Вальц ("Джанго освобожденный") Лучшая женская роль второго плана - Энн Хэтэуэй ("Отверженные") Лучший режиссер - Энг Ли ("Жизнь Пи") Лучший сценарий - "Джанго освобожденный" Лучшие визуальные эффекты - "Жизнь Пи" Лучший фильм на иностранном языке - "Любовь" (Австрия) Лучший анимационный фильм - "Ральф"
Лучший фильм - Операция «Арго» Лучшая мужская роль - Дэниэл Дэй-Льюис («Линкольн») Лучшая женская роль - Дженнифер Лоуренс («Мой парень – псих») Лучшая мужская роль второго плана - Кристоф Вальц («Джанго освобожденный») Лучшая женская роль второго плана - Энн Хэтэуэй («Отверженные») Лучший режиссер - Стивен Спилберг («Линкольн») Лучший сценарий - «Джанго освобожденный» Лучшие визуальные эффекты - «Жизнь Пи» Лучший фильм на иностранном языке - «Любовь» (Австрия) Лучший анимационный фильм - «Храбрая сердцем»
Лучший фильм: Операция «Арго» Лучшая мужская роль: Дэниэл Дэй-Льюис — Линкольн. Лучшая женская роль: Дженнифер Лоуренс «Мой парень — псих! История оптимиста». Лучший режиссер: Стивен Спилберг — Линкольн. Лучший сценарий: Королевство полной луны. Лучшие визуальные эффекты: Жизнь Пи. Лучший фильм на иностранном языке: Австрия — Любовь. Лучший анимационный фильм: Храбрая сердцем
Лучший фильм - Линкольн Лучшая мужская роль - Дэниэл Дэй-Льюис — Линкольн Лучшая женская роль - Джессика Честейн — Цель номер один Лучшая мужская роль второго плана - Кристоф Вальц — Джанго освобожденный Лучшая женская роль второго плана - Энн Хэтэуэй - Отверженные Лучший режиссер - Стивен Спилберг — Линкольн Лучший сценарий - Джанго освобожденный Лучшие визуальные эффекты - Жизнь Пи Лучший фильм на иностранном языке - Австрия — Любовь Лучший анимационный фильм - Храбрая сердцем
Лучший фильм:«Операция «Арго» Лучшая мужская роль:Дэниэл Дэй-Льюис («Линкольн») Лучшая женская роль:Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих») Лучшая мужская роль второго плана:Томми Ли Джонс («Линкольн») Лучшая женская роль второго плана:Энн Хэтэуэй («Отверженные») Лучший режиссер:Стивен Спилберг («Линкольн») Лучший сценарий:«Джанго освобожденный» Лучшие визуальные эффекты:«Жизнь Пи» Лучший фильм на иностранном языке:«Любовь» (Австрия) Лучший анимационный фильм:«Храбрая сердцем»
Лучший фильм: Операция „Арго“ Лучшая мужская роль: Дэниэл Дэй-Льюис Лучшая женская роль: Дженнифер Лоуренс Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц Лучшая женская роль второго плана: Энн Хэтэуэй Лучший режиссер: Стивен Спилберг Лучший сценарий: Джанго освобожденный Лучшие визуальные эффекты: Жизнь Пи Лучший фильм на иностранном языке: Любовь Лучший анимационный фильм: Храбрая сердцем
ts 20 янв 2013 в 14:51
Офф сайт премии оскар www.oscars.org/ В этой теме делаем только ставки. Обсуждения в теме
Номинации брались от сюда www.kinopoisk.ru/awards/award/oscar/year/2013/