тупой сопливый хеппи енд уже набил оскомину. Думал что хоть этот фильм (набитый ляпами, фальшивыми нотками и прочими прелестями галявуда) окажется исключением. Хрена там.
Я не пойму, чего вы прицепились к названию? Этот фильм начинается с местоимения "я" потому, что книга так называется. А фильм "Я робот" назвали так для эффекта. И вообще, снялся человек в двух фильмах на "я"-так что его теперь убивать? Понимаю еще если бы фильмы были отстой а так
Aзeka, да нет там хэппи энда как такового, он же умер... хэппи энд но тогда не по-американски, патаму как не погибают в пиндосских фильмах с хэппи-эндами глав.герои, или ты не с той концовкой смотрел... ещё какая-то есть.
неа, хеппи енд там по всем параметрам хеппи. Большая часть главгеров спасается, есть слезливая музыка, пафос так и прет, речь опять же на слезу пробивающая...
просмотрел книжку(википедия), так там он не черный(бландин)))), и в пустом городе он будет 4 года(в конце еше с бородкой ходить будет), и не "зомби" а вампиры без сверхспособностеи
Кому чё если не нравится в названии и типа ой, Да тут не как в книге! - поищите фильм о создании там всё подробно рассказано что, как и почему именно так! Между прочим там всё не без автора книги делалось...
11 мая 2008 в 05:49