"Я - легенда!" | SEclub.org
"Я - легенда!"
Все новые
Всего сообщений: 367
*
ДokBB
16 фев 2008 в 19:48
Fatal!ty, прочитай одноимённую книгу, там, в оригинале, идея немного другая, и о спсении мира речь не идёт. И уничтожении вампиров там на 2м месте. Там заложен вопрос о понятиях нормы в обществе. Философская книга. Но надо было сделать что то хорошее вот они и внесли идею о спасении человечества. А так смотрел сегодня фильм. Очень понравился. Просто великолепно. Атмосфера города на 5 баллов Атмосфера страха человека, в поисках собаки на 6 из 5 возможных.Всем, кто не боитсяплохих концов-смотреть!
*
ДokBB
16 фев 2008 в 19:52
Единственное да, конец с этой колонией, не очень придумали, лучше бы убрали. Ну да это мелочи. А вообще понимаешь что означает название фильма реально, только прочтя книгу.
*
double-w
16 фев 2008 в 20:06
ДokBB, это чтобы общественность не доводить до истерики. Смотри: собака погибла, Уилл закамикадзился это уже паника! Я конечно за то, чтобы все погибли, данный фильм смотрелся бы серьёзней :biggrin: ""Умрите все, вы позор планеты Земля"" - отсебятина, мог бы получится слоган фильма. Только не говорите ""отнюдь, нет"" :-)
*
.Killer.
19 фев 2008 в 16:33
Собачку очень жалко...
*
StroBoskop
21 фев 2008 в 05:38
хороший фильм..Этот фильм хоть как то выбился из серой массы фильмов про зомби.
*
romiros
21 фев 2008 в 05:43
Какое счастье, что я не пошел в кинотеатр, а посмотрел этот нудный фильм дома.. :dovolen: Честно сказать, не впечатлило. :-(
*
romiros
21 фев 2008 в 05:45
Смит сыграл конечно неплохо. Но сюжет.. :-(
*
iPUNK
21 фев 2008 в 10:13
Фильм очень понравился. Вышел из зала под впечатлением. Класс одним словом :kul3:
*
HEG
21 фев 2008 в 23:24
Heидeaл, эээ... А где там смысл???
*
Mane4ka
22 фев 2008 в 06:50
а я вот посмотрела фильм и не могу понять, понравился он мне или нет?! :neznaet: ну так в принципе хороший фильм :)
*
Vaiprus
22 фев 2008 в 14:42
Когда посмотрел фильм весь день загруженый ходил! Фильм очень понравился тем что он задевает душу. Особенно часть где собака погибает. Очень жалко собачку.
*
double-w
22 фев 2008 в 14:48
Mane4ka, определиться не сложно, есть два варианта- понравился или нет, не определившихся в этой теме ещё не видел, или фильм нравится, то обычно люди выражают свои мысли подругому, значит он тебе не понравился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025