"Я - легенда!" Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.
Жанр:драма / ужасы / фантастика Режиссёр: Фрэнсис Лоуренс Сценарий: Марк Протосевич (сценарий), Акива Голдсман (сценарий), Ричард Мэтисон (роман), Джон Уильям Коррингтон Джойс Хупер Продюсеры: Акива Голдсман, Дэвид Хейман, Джеймс Лэсситер, Нил Х. Мориц, Эрвин Стофф Исполнительный продюсер: Майкл Тэдросс В ролях: Уилл Смит, Алиса Брага, Сэлли Ричардсон, Томас Дж. Пилутик, Парадокс Поллак, Чарли Тэхэн
Фильм "Я — Легенда" / I am a Legend/ (2007) с Уиллом Смитом еще не вышел на экраны, а его продюсеры уже готовятся снимать продолжение. Автор сценария фильма — Марк Протосевич — представил студии Warner Bros. вариант сиквела, который должен сразу получить одобрение.
А я сомневаюсь что получится классный фильм.Роберт обычный работяга с фабрики,а не ученый.До всего дошел сам,с огромными усилиями;собака была заражена,как и все,и издохла...А книга,она,не о вампирах,а о одиночестве,воле,утратах.О том,что последний человек становится монстром в глазах нового общества.Страшной легендой.
ts 7 авг 2007 в 22:39
Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.