SE K530, "Вот скольким процентом функционала смартфона вы пользуетесь!? Свистелок и перделок становится больше, а полезных функций больше не становится." 1. С чего такие выводы (про процент функционала)? 2. И какие полезные функции, но нереализованные ещё, вы хотите?
CIRCASSIA:
я тоже хочу хазель как второй или найт, но это чисто из ностальгии, а так как основной только сенсор.… Подробнее
зимой лень перчатки снимать при звонке, потеплеет - смур свой достану. При моих запросах к функционалу не хватает разве индикатора пропущенных сообщений и нормального разьема под наушники у хазел
Я вот свое бревно использую для звонков, интернета (немного) и для фоток. Больше ничего. Больше мне не надо ничего. А сколько еще может даже несложное, по меркам нота, бревно - я и сам не знаю. Процентов 5 функций может быть только используется... И не я один такой! И таих ббольшинство. 25 К - тоже немалые деньги! Я свой ноут в 2008 году за 16 всего льшь брал! Сейчас за 25 можно такой ноут взять... 25 К - меньше средней зарплаты по Пермскому краю. А на среднюю московскую можно 2 гэлакси нота взять! Все-равно цена несопоставимая! Все-равно - за такие деньги, а писать что-то все-равно кончиком мизинца придется...
SE K530:
Гыгыk, Гэлекси ноты стоят под 35 К, для Москвы - это копейк, а вот для Пермкого края - не разу не копейки! И зачем такие бабки отваливать, если я свое бревно взял всего лишь за 6 К. Вот теперь что бы получить равноценну… Подробнее
про процент функционала что я юзаю у своего смарта 1 будильник 2 звонки 3 смс 4 емаил 5 серф по инету 6 играю в фрут нинзю когда сижу на горшке 7 юзаю вайфай 8 фотаю 9 снимаю видео 10 раздаю интернет на ноут 11 заметки 12 карты
я понятия не имею сколько это в процентах - тут это нельзя так мерить ибо весь функционал фактически наращивается приложениями
Гыгыk, Да, есть бюджетники, но у них экраны со спичечные коробки. Где ты клавиатуру возьмешь!? FisHlaBsoMAN, эти все свистоперделки появились уже давно... Сейчас появляются новые свистоперделки. Эти свистоперделки были на моем К530, и покупал я его тогда за 5, а бревно за 6. Теперь же за эти же перделки надо отвалить намного больше. Да, можно и меньше отвалить, но тогда совсем замучаешься...
SE K530, ну например на твоем к530 нет вайфай, ты не можешь по вайфаю раздавать интернет. на к530 камера не айс. ты на к530 не получаешь е-почту как только она приходит. ты например не мог юзать карточку на 32гб. у тебя например нет gps. Больше возможностей у софта в принципе.
SE K530, ну как бы к750, к790 на старте тоже 25000 были, так что... А клавиатуру качаем в интернете. Да и по стандарту есть как телефонная с т9. Из того списка всё и на ява телефонах в урезанном виде можно использовать, кроме раздачи. И автоприём мэйла был в к790 и в710, значит, и в к530 есть.
FisHlaBsoMAN:
SE K530, ну например на твоем к530 нет вайфай, ты не можешь по вайфаю раздавать интернет. на к530 камера не айс. ты на к530 не получаешь е-почту как только она приходит. ты например не мог юзать карточку на 32гб. у тебя … Подробнее
27 янв 2013 в 17:54
1. С чего такие выводы (про процент функционала)?
2. И какие полезные функции, но нереализованные ещё, вы хотите?
upd. оформление поста подправила.