Вот решил подключить безлимит. Выбираю между яйцом, с его бюджетным безлимитом, и меговским. Но у меня даже за 7 рублей за метр сплошной тормоз. Поэтому, скорей всего HELLOКОКО! Что вы думаете?
:BDA, лично я сижу на меговском модеме.. Тут (Татария) когда я в зоне покрытия 3G скорость вообще неограниченна (до 2Мбит/с достигало когда ставил несколько загрузок). Но когда накачаешь 2гб последнее время начали резать скорость до 60Кбит (( а на мтс на бюджете, как говорил консультант в салоне мтс, скорость выше указанной уже не будет.. Но там 1гб на 3дня дается. Насчет качества на мтсе не знаю, а на меге, однажды качество (скорость) ниочем было((, ща вродь норм уже стало)). Ну както так...
maggot66, ну вот похоже я яйцо всё же попробую. Сегодня вспомнил что меговской симке 10 метров осталось. Скорости в течении 20 минут не было! Вообще! Намертво сел. Я думал че с телефоном- нет, перезагрузил, всё так же. У меня тут сессия аж слетела. Нет, спасибо. Уж лучше 128 кб/с стабильно, чем вот такие стояки.
В качестве модема телефон использую,можно ли подключить эту услугу,как вообще подключается,сколько примерно стоит в ростове,сверху надо что-то платить?
1 фев 2010 в 23:14