всем доброго времени суток,сижу на меге оптимальный безлимит 512кбит поволжье,все супер! Уже 3гиг качаю а ограничений скорости нет,хотя заявлена, и подключена у меня в услугах типа ограничение 32кбит, это рульненько однако!
всем доброго времени суток,сижу на меге оптимальный безлимит 512кбит поволжье,все супер! Уже 3гиг качаю а ограничений скорости нет,хотя заявлена, и подключена у меня в услугах типа ограничение 32кбит, это рульненько однако!
Tёмa.., ну всё равно, даже пусть 300 метров в сутки скачаешь, после ограничения 150, за 200 рублей это очень даже неплохо. Хотя могли бы и 150 сделать.
добрый вечер. подключил я себе пакет базовый на счету оставалось 23р после двух суток использования только в режиме инета осталось 93 коп. что может быть? и кстати при подключении через усб модем выдает скорость 128 кбс а при подключении через тел в качестве модема уже460 кбс чему верить?
Спасибо за дельный совет но ехать за 100км из за 20р и дня разборок думаю нет смысла. Я скорость не измеряю я имею ввиду при подключени показывает максимальную возможную скорость
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12217844/ - а что тут нереального? Щас посмотрел на счетчик трафика-за 55 часов убито 240 Мб входящего+35 исходящего трафа. Это на просмотре страниц и скачивании по мелочам,до 1 Мб.
Подключила Базовый:mdja: Почему то не могу скачать ни один файл больше 450-500кб:plaksa:Качает ,качает а потом пишет -Нет ответа и каюк !!!!!что за фигняяяяя!!!!!!!
парни,"базовый" безлимит совместим с тарифом мегафон-логин?и да. . . Как то 200 рублей дешево что то,нет тут подвоха?файлы качать можно или только серфить?
31 окт 2010 в 08:30