61nick, даров, есть такая фишка как смс сервис,знаешь наверно как рекламируют:) отправь букву или набор цифр на номер такой то:) или как по смс типа чата. Так вот тебе надо найти кого нить кто пользуется продажей контента или предлагает виртуальный секс:) ну короче посредством отправки смс на определенный номер. Думаю узнаешь как можно выйти на организацию или группу которая сможет обналичить и не такую сумму;) тока аккуратней, что бы не кинули:)
Скажите пожалуйста, как можно подключить услугу ночной безлимитный интернет? И сколько стоит подключение в Москве, 100руб или 30руб? Скорость интернета независит от тарифного плана? Просто я впервые пользуюсь интернетом на меге. Спасибо.
Помогите пожалуйста! В АС Мегафона я сегодня врятли дозвонюсь. Немогу подключить услугу ночной интернет, делаю всё правильно, а в ответ приходит сообщение, типа услуга недоступна.
Gorets, да я ведь так и делал!:) Всё равно ошибка была... Вообщем уже неважно, я в итоге дозвонился оператору, и мне диктовали цифры для подключения... 105.....# и подключение было произведено во время процесса соединения, типа потом показало на экране "Услуга подключена".
Vertyoz, Серега, ненадо необоснованных заявлений... Я периодически сравниваю скорость инета и на мтс, и на меге, и на прости меня Господи блевайне... Так вот, конкретно в Брянске, про область не знаю, но именно в самом городе, за последние два года, мтс иногда! работает лучше... ) но на меге это лучше, бывает чаще... поэтому ненадо ля-ля...
13 ноя 2007 в 19:16