=Glok=, извини, дружище - 460 Кбит/с, очень я сомневаюсь, что у тебя подобная скорость. Из сетей GSM даже с поддержкой EDGE навряд-ли более 200-240 выжмешь, да и то, если в идеальных условиях. А выше просто невозможно. Так что, жди 3G
спасибо. а где вообще найти параметры скорости модема, а то у меня на панели пуск в правом углу экрана пишет скорость 460. и ты не ответил на вопрос можно ли через жопорез скачать фильм???
=Glok=, это у тебя, скорее всего, пишет скорость соединения компа с телом. Ну а реальную скорость скачки можно определить лишь арифметически, зная вес файла, разделить его на время загрузки. А по поводу фильмов - все, наверное, можно скачать - вопрос времени. Если у оператора есть EDGE, то точно получится В любом случае, изначально интернет в сетях стандарта GSM был придуман не для того, чтобы фильмы качать, а лишь для экстренных случаев. Хочешь быстрого мобильного интернета - жди сети 3G
Подключил неделю назад, теперь блин ночами на сплю, сижу качаю, уже на 2 гига почти накачал. скорость с часу ночи маленькая, до 20-27 поднимается с 4 утра. Подключения 50 рублей, по 10 рублей каждый день снимают, мне выгодно так, так как вообще не парюсь теперь
8 янв 2008 в 01:28