ElDeRS, ну, не совсем в Мегафоне. Точнее, у виртуального оператора "Матрикс мобайл" За абонентскую плату в размере 1490 рублей в месяц Вы получаете неограниченный круглосуточный доступ в сеть Интернет со своего мобильного телефона. Хотим заметить, что почти на всей территории московской области в сети Матрикс Мобайл доступна технология EDGE gprs, дающая возможность скачивать на скоростях до 237 Кбит/сек. Станьте еще мобильнее с новой услугой "GPRS без границ"!
MИШAHЯ, ты ничего не попутал? "GPRS без границ" - так называются пакеты траффика на корпоративах МТС. А в Мегафоне нет такой услуги, насколько мне известно, если только в каких-нибудь "левых" конторках, присосавшихся к Меге, типа печально известной "корпорации свободного общения"
Reenatt, безлимитный инет в Поволжье есть - 700 руб (Самара, Тольятти, Жигулевск...) Я писал заявление в абон. отделе обслуживания. Потом ложишь на свой счет деньги (например 710 руб) делаешь USSD запрос на номер 10505#(вроде такой или же уточнить у Оператора) , там активируешь безлим и со счета деньги списывают. Всё - пользуешься 30 суток. Скорость хорошая (до 25 кб/с у меня доходило при загрузке и выше, смотря чем и откуда качать файлы).
12 фев 2008 в 23:58