Я пользуюсь этой услугой уже около семи месяцев и такое в первый раз.А до этого и проги и фильмы влёгкую качал.Вобщем составили претензию рассмотрят в течении 10дней.
Инфа по Пензенской области:круглосуточный безлимит-700р/30 суток;ограничение трафика 1500 Мб(при превышении скорость падает до 3кбит/сек)Звонил оператору ещё раз.Так что на сегодняшний день такие условия предоставления услуги.Это Пенз.регион,в других условия предоставления услуги могут отличаться.
Cтёпыч, хм..странное совпадение...расскажу свою историю. Вчера сидел беззаботно в нете качал музыку (у меня подключена эта услуга пользуюсь уже тоже довольно долго еще с тех времен когда он за 500р был) скорость довольно хорошая от 10-30кб/с ,вдруг связь прерывается,я заново подключаюсь и после этого все..файлы не качаются ,даже обычные интернет сайты не открываются,элементарно в майл агент выйти не могу - скорости не хватает. Поставил обновлять каспера написал что скорость 0,08кб/с... Видимо я преодолел этот порог в 1500мб. Теперь этот интернет безлимитный для меня просто безполезен. А прошло только 2недели из пакета. Вообщем не порадовал меня мегафон этим введением ограничением и такой скоростью. Теперь к фрешу буду присматриватся наверно. . .
15 фев 2009 в 20:24