Gorets, только я что то не понял,это каждую ночь 200мб дают,или всего на месяц? Просто у меня и так тариф интернет-драйв(1р-1мб)мне резона нет если на месяц 200мб дают!
ВНИМАНИЕ . На мегафон поволжье изменились правила подключения некоторых Тарифных опций . Например до 1 мая 2009 г. безлимитный круглосуточный интернет подключался на 30 дней , а теперь до конца месяца и при этом в начале следующего месяца деньги снова снимают но уже без вашего подтверждения . ulyanovsk.megafonvolga.ru/contracts/options/421/
Вот и прикиньте как я сегодня влетел . Подключил безлимит за 700 руб , а потом позвонил в сервис и выясняя насчет других проблем попутно узнаю что через 8 дней все мои деньги сгорают и в начала месяца с меня снимут еще 700 руб . Вот и решил предупредить как можно больше людей .
Narvin, 1) если денег не достаточно , то в начале месяца возможно два варианта или подключат и будешь должен или не подключат . Это нужно выяснить у оператора связи . 2) выключить услугу можно , например на сайте через Сервис Гид . Но деньги снимают сразу при подключении кучей , а не за каждый день .
Здорово. Хочу подключить опцию Ночной безлимитный интернет. Абонплата 200 руб. Вот мне интересно, они все эти 200 руб. сразу пул подключении снимают или равномерными долями каждый день. У меня Мегафон Поволжье
17 мар 2009 в 20:29