Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12031084/ - ты читай дальше то, что после запятой написано ""может быть ограничена, объемом не менее величины ежемесячного трафика, пропорциональной количеству оставшихся дней в месяце"". получается 6 гиг/30 * 9 дней = 1,8 гиг - после этого срежут скорость.. я правильно думаю?
AsO7, seclub.org/forum/goto/12031090/ - хм, озадачил я такого не замечал, но думаю лучше тогда позвонить оператору и у них поинтересоваться за этот момент
Tёмa.., дело не в аппетите...дело в скорости ...сейчас у меня подключен безлимит на неделю за 250 руб (там порог 500 мб - эти 500 мб я выкачал за 2 часа)....просто хочу повыгоднее найти отношение скорость/деньги/порог.
Все таки я позвонил в справочную опсоса и мне там потвердили, что трафик (порог для урезания скорости) тоже начисляется пропорционально оставшихся дней до конца месяца.
Из описания новых безлимитов:в рамках услуги Базовый безлимит недоступны протоколы eDonkey,DirectConnect,BitTorrent. С Торрентом ясно,а что есть другие два протокола,знающие люди,подскажите?
Подскажите нужен интернет для онлайн игр (дота,кс,вов) и простого серфа по сети. Подойдет ли юзб модем Если да то какой модем взять и тариф. В городе 3д есть у билайна но он очень плохо ловит и скорость 20-25кб/с. У остольных ёж. Извиняюсь что не в тему
Klevo, онлайн игры в отличии от онлайн видео не требуют высокой скорости. Поэтому достаточно будет сети EDGE обычно модемы поддерживают не только 3G но и EDGE. Выберай любой.
29 сен 2010 в 08:01