dasic, но эта услуга не отключает EDGE и другие стандарты, она просто ограничивает скорость. Скорее всего в твоем регионе EDGE не стабильно работает, плохо ловит. Темболее ты сам говоришь что иногда значек появлялся. А если бы эта услуга отключала, то значка бы вообще не было. Телефон автоматически переключается на тот стандарт, который более уверенно ловится.
Итак, хочу подключить тарифную опцию "Безлимитный интернет базовый". На сайте написано что опция доступна для подключения всех тарифных планов. Пришел я подключать симку, а мне начали говорить чтобы я подключил ТП Логин, доказывали что эта опция будет на ней работать только. И я им доказывал что эта опция доступна для всех планов тарифных. В итоге они таки уговорили меня и пришлось взять Логин этот. Так если я щас сам перейду на другой ТП, я же смогу подключить данную опцию?
Вообщем позвонил я в справочную, там мне сказали что я эту опцию могу подключить на любом ТП. Так и не понял я зачем они мне этот логин впаривали.. Наверное хотят чтобы я еще абонентку платил, ну уж нет.. Перейду щас на ТП без АП.
19 окт 2010 в 21:11