Как можно отключить безлим.интернет мегафон-лайт? Подключал пару месяцев назад через ussd сервис *105#,но отключить теперь не знаю как.Не нахожу этой опции в этом сервисе теперь.Звонить оператору не выход,т.к не помню на кого зарегана сим карта и тем более паспортные данные,которые они требуют..Может можно как то без них отключить,через какой-либо сервис?Заранее спасибо!!
master, как не странно, мне по моему запросу приходит смс с ОСТАТКАМИ бесплатных смс и количеством оставшихся метров до включения ограничения скорости!
я так понял эту опцию мегафон-лайт они убрали,то есть у кого она была,так и останется,но подключить кому-либо ее не получится больше..Но как отключить теперь?:dum:
мне вчера пришло смс, что мне мегафон предоставил 2 недели бесплатно безлимитного интернета. В абонентской подтвердили,типа это промо акция. Кому нить приходила смс? Москва
Alkatrask3OO, уже отключил.Получилось разузнать кодовое слово при регистрации сим и отключил через оператора.Других способов так и не нашел,походу услугу форсаж-лайт убрали..
28 ноя 2010 в 14:55