Pro77, Срок действия услуги 30 дней с момента подключения. это значит, что через 30 дней услуга должна отключится автоматически. При смене тарифного плана услуга продолжает действовать до момента окончания по сроку. Узнать информацию о статусе можно: Через USSD-запрос 2252# svr.megafon.ru/bonus/action/internet.html
MC41O, если чисто с телефона посидеть подключи себе карманный безлимит:) он ОТ 99 рублей в месяц:) один минус- если ты в день достигаешь трафика в 30мб, твоя скорость падает до 64кб/с но мне и этого хватает:)
AsO7, у меня сейчас базовый. Думаю перейти на карманный, так как дешевле намного, да ещё типа "без ограничения скорости". 30 метров за сутки мне хватит, качаю мало. На базовом даже пол гига за месяц не уходит. P.S. А ты что, пол сменил? Поздравляю
Dissident, seclub.org/forum/goto/13059733/ - А чё так дорого?В Пензе 150 руб/мес.Про ограничения не знаю как там но мне на это плевать т.к. на 3г скорость еще ни разу не падала.Правда это только на телефоне.На компе ограничения чуются сразу.
27 мар 2011 в 10:22