ack, не будет 60. Я ещё не видел что у сотовых операторов на интернете держалась заявленная скорость. Они и пишут в условиях опции "ДО 512". А это "до" понятие растяжимое.
Безобразие!какой разброс цен!у нас базовый стоит 800рублей-до512килобит,оптимальный-мегабит за 1200.прогрессивный за 1500руб-2мегабита скорость.ограничения 1,5 гиг,3, 6,соответственно.хотя в магазине сказали что недавно убрали ограничения по трафику,осталось только по скорости.мне в это слабо верится,учитывая уровень осведомленности местных работников ОпСоСоВ-обычно про новые услуги им самому рассказывать приходится:)хотя скорость у нас даже больше заявленной.
мля как же убивает на всех операторах этот интернет с ограничением, мля эти пороги 4гб 8гб и т.п Это не интернет получается а Интернет пакеты, Безлимитный интернет не должен быть с этими порогами это не пакет а безлим. инет. 32кбит и т.п это не интернет
ack, seclub.org/forum/goto/13290705/ У меня все 512 выдовал пока 1,5гига не коньчились,и кстати ничего переподключать не надо,скорость автоматом увеличится с нового списания
Erc, В день, предшествующий дню списания абонентской платы, в 21:00, происходит проверка наличия на счете достаточной суммы. Если по результатам проверки средств не достаточно, услуга автоматически отключается в 23:59 текущего дня, даже при пополнении счета после 21:00. Чтобы активировать услугу снова, необходимо позвонить по номеру 0500912
13 мая 2011 в 15:59