журнал EVO один из самых авторитетных, там работают выдающиеся специалисты, такие, как например Гордон Марри, легендарный контруктор автомобилей Ф1 и один из создателей Макларен Ф1! И например Джефф Дэниэлс, автор многих книг, посвящённых автомобильным технологиям! имена можно перечеслять долго, факт в том, что к мнению ЭВО действительно прислушиваются это серьёзное издание, уважаемое во всём мире, а не попсовенький Топ Гир...
reos, помню как листал ЭВО на тему любимой Lambo Murcielago и понял, что этот журнал для работников автосервисов и автоумников вроде СС.. без обид, но они расписали каждую передачу в КПП, выложили кучу таблиц. Не популярное чтение, так, поумничать за пивом. 8-)
Rampage!!!, не знаю, всё там понятно написано! все таблицы и слова понятны любому человеку, увлекающимся авто, без обид. Я два года его читал, пока ЭВО в России не прикрыли, ну нормально там всё пишут, не знаю, что ты там не понял! просто это хардкорный журнал и я прислушиваюсь к его мнению, т.к там работают профессионалы, уважаемые во всём мире! а топ гир ну его нафиг, всякую чушь пишут, много всего и всё не по делу.!
26 фев 2008 в 14:56