не подскажите как самодиагностику сделать?и где она вообще находится этот компьютер?у меня Presea (относится к таким моделям как Bluebird Sylphy, Sunny, Wingroad,AD,Pulsar) кто знает? и не подскажите в расходе топлива по шоссе меньше чем по городу, на сотку,это почему так?гг
Shai, самодиагностику она делает каждый раз , когда включаешь зажигание.Самый большой расход топлива при троганьи и разгоне , а по трассе едешь в более однообразном режиме , поетому и расход ниже. Гг
SaS1975, я на дром.ру почитал про самодиагностику там чет говорят что эта херня под сидением которая самодиагностику запускает...че то там самому ещё надо тыкать))) а если простоь горит CHECK че это значит?
Shai, под сиденьем у тебя скорей всего ЭБУ. Туда точно лезть не надо. Самодиагностику комп делает сам как уже сказали. Можешь сделать обычную диагностику, только для этого нужен сканер и специалист ))
Maшиныч, что за ЭБУ? извините за тупизм, машина первая и всего месяц у меня. а мне говорят что если горит CHECK то типа какой то датчик неисправен, кто говорит что с движком че то. вот и понимай как хочешь что это за фигня
Shai, ггг извмняем. ЭБУ - электронный блок управления. Так называемый ,,компьютер,, // check - неисправность двигателя , т.е. какого либо электронного компонента или системы.
Shai, может пропадать тяга , может увеличиться расход топлива , могут быть перебои в работе , а возможно он у тебя вообще в аварийном режиме работает. А может , тупо где то контакта нет... так , что поезжай на диагностику , и там ВСE скажут...
2 июл 2008 в 09:44