Surik_25,а тебе никто не говорил 4то м5 была создана при помоши технологий формулы 1??? и я утверждаю 4то м5, м6 являются самыми 4то нинаесть спортивными карами... и вообше они имхо!
SKYLINE это супер-тачка. М6 забудут через пару лет, в ней нет дизайнерской изюминки. а чего стоят скаевские стопари. 4 глаза налитые кровью. 5 лет как свернули производство, а их помнят. кстати в японии каждый второй скай с двигателем 500 л.с. и более...
Да у нас на барахле в красноярске стоит скай R-32, 1991 года выпуска и за него просят 400 тыс.!!! Интересно сколько будет стоить М6 16летней давности?!
Скай не выпускают уже давно, в свое время ему не было равных и у БМВ, но автомобилестроение все прогрессирует, и мы сравниваем новье с этим эксклюзивом, и естесственно выпустят машины еще лучше чем скай, но это уже неравноправие. Я это к чему - попробуйте поставить формулу 1, и машину лет на 60 постарше, хотя можно обойтись и 20ю годами - результат налицо
GTRRR, как не выпускают?! Если ты про р-32,то не выпускают. но еще идет выпуск другого ская.внешне похож на инфинити г-35 четырехдверную. этакое корыто представительское. Ничего общего с р-32 и р-34...
GTRы не выпускают, последний был в 34 кузове. В октябре 2007 (ранее была информация о 2008г) будет презентован новый GTR, но он не имеет ничего общего со Skyline, и будет построен на новой платформе. www.dailycars.ru/cars/nissan/gtr_june_1.html
люди говоря "skyline" думают что это обязательно заряженный зверь как в форсаже или NFS, хотя есть вполне овощные седаны 2.0 литра 140л.с. Стереотипы...
Scylla, не опровергаю, что я узнал и заболел горизонтами из NFSU, но для меня совсем не обязательно, чтобы они были заряжены, главное, это то, что ты чувствуешь к этой машине; лично у меня так, а мой друг, например, греется супрой, у каждого свое на уме
16 авг 2007 в 21:08